Девчонки, у кого-либо ходят детки в школу на Зеленстрое. Что-то нигде никаких отзывов найти не могу, а со школой пора определяться. Может у вас есть какое-то мнение, напишите, плиз.
В виду жуткого кризиса, может кому пригодится. Подгузники взлетели уже так в цене, что ужас. Я малявке на ночь беру японские, а стоить они стали как космос. Нарвалась на сайт http://www. detkitula. ru (убрать пробелы). Там акция на всех японцев, цены … Читать далее
Девочки, может кому нужна горка для купания и стульчик для купания, все в хорошем состоянии, бесплатно. Горкой один раз пользовались, нам не понравилась, а стульчик уже не нужен, не хотим в нем сидеть, лучше по ванне гулять))) Пишите.
Девочки, у кого так было? Какую не дадим смесь либо аллергия либо ни за что не ест? Хочу свернуть ГВ, а как совсем без молока, если смесь не ест не знаю.
Кто продает автокресло от 9 кг? только Тула
20 ноября 2014 17:15
Девчонки, может кто-то продает автокресло от 9 кг? Мы уже выросли из люльки, в зимнем совсем тесно стало, денег пока особо нет, на время хотим б\у купить. Рассмотрю все варианты в пределах разумного. Спасибо заранее.
Девочки, срочно!!! не спим совсем!!!
12 ноября 2014 21:23
Девочки, помогите, может было у кого так. Нам 9,5 мес, на ГВ, последние 3 месяца стала очень часто просыпаться, просить грудь, сытая, сухая, в общем мамку требует, а последние 2 дня каждые 20 минут стала просыпаться, перекладываю в кровать после груди, … Читать далее
Отдам держалку для новорожденного вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/6007288679.html
и круг на шею для плавания, пишите в личку.
Девочки, одолжите детские весы на пару недель за умеренную плату, набрали всего 130 грамм за 3 недели, хочу проконтролировать недоедаем или есть другая причина. Покупать весы не хочется на такой короткий срок.
Девчонки, осталось после моей Б, не пригодится, надеюсь кому-нибудь помочь:-)1. Транексам 10 ампул по 5 мл упаковка целая годен до 03 16 2. Фолиевая кислота 50 таб 1 мг годен до 04 16 3. Дюфастон 11 таблеток по 10 мг годен до 11 17 4. Праджисан 6 таблеток … Читать далее
Сегодня, только год назад, я увидела две заветные полосочки. Я так радовалась:-) А ведь муж настоял на тесте, я не верила, что это наконец случилось. А у вас как это было?