Добрый вечер, девочки! кто пил или пьёт Жанин, подскажите!Первый месяц пропила и М начались в перерыв между пачками. Начала вторую сегодня выпила очередную таблетку а пошла в душ и обнаружила…Читать далее
Всем привет! Девочки, мне нужен реальный совет, хорошо если на личном опыте или знакомые! Как в таком возрасте отучают от груди? Мы сосем на дневной и ночной сон, без не засыпаем, так же просыпаемся…Читать далее
Девочки, кто готовит баклажаны?! 1) какой салат делаете с баклажанами? 2) кто на зиму делает острые баклажаны? Дайте пжл подробный рецепт Всем спасибо, кто откликнется)
Привет, всем!Девочки кто не давно делал загран? Нужно мне и малому, какие доки нужны? Сейчас маленьких детей вписывают к маме в паспорт или отдельный паспорт у него? Сколько по времени делают…Читать далее
Девочки всем привет!Подскажите мне пжл, с чем лучше делать ингаляции взрослому? Знаю про Боржоми, Лазолван, а с физраствором как? И с чем делают ингаляции при насморке? Можно подробнее?! Всем…Читать далее
Привет всем!Получили мы, очередную посылочку от Настюши http://www.baby.ru/u/mushka-narusha/, Спасибо, дорогая за подарочки! Нам всё, как обычно, ооооочень понравилось! Дамик, всё таки разорвал…Читать далее