КиЦя
Москва
Была в сети 10 ноября 2023 08:55
Все
Добрый вечер, девочки! кто пил или пьёт Жанин, подскажите!Первый месяц пропила и М начались в перерыв между пачками. Начала вторую сегодня выпила очередную таблетку а пошла в душ и обнаружила…Читать далее
888
Девочки здравствуйте! Со скольких лет или кг, можно ребёнка перевозить в машине, в бустере ?? Спасибо за ответы !
804
Всем привет! Девочки, мне нужен реальный совет, хорошо если на личном опыте или знакомые! Как в таком возрасте отучают от груди? Мы сосем на дневной и ночной сон, без не засыпаем, так же просыпаемся…Читать далее
914
Девоньки привет!Кто недавно покупал эту плиту?! Ну может год назад, два... Какая модель? Что не нравиться, если есть такое??? Спасибо всем за ответы!
1034
Девочки, кто готовит баклажаны?! 1) какой салат делаете с баклажанами? 2) кто на зиму делает острые баклажаны? Дайте пжл подробный рецепт Всем спасибо, кто откликнется)
651
Привет, всем!Девочки кто не давно делал загран? Нужно мне и малому, какие доки нужны? Сейчас маленьких детей вписывают к маме в паспорт или отдельный паспорт у него? Сколько по времени делают…Читать далее
517
Архивная запись
Девочки всем привет!Подскажите мне пжл, с чем лучше делать ингаляции взрослому? Знаю про Боржоми, Лазолван, а с физраствором как? И с чем делают ингаляции при насморке? Можно подробнее?! Всем…Читать далее
485
0
Привет всем!Получили мы, очередную посылочку от Настюши http://www.baby.ru/u/mushka-narusha/, Спасибо, дорогая за подарочки! Нам всё, как обычно, ооооочень понравилось! Дамик, всё таки разорвал…Читать далее
739
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще