Хотят положить на операцию ребенка, по удалению халязиона.Вот хотелось бы послушать отзывы может какие.Как там вообще? Долго ли этим лежат там? А то хотят и маму и ребенка положить на одну кровать.При том, что мама уже на последних месяцах беременности … Читать далее
Нижний Новгород!!?Посоветуйте хорошего офтальмолога.
3 февраля 2016 17:13
Подробнее написала в предыдущем посте))
Всем привет! Скажите пожалуйста, может быть кто то с этим сталкивался.У знакомых такая ситуация, у ребёнка вылезла эта штука на глазу и обратившись в Семашко, врач сказал нужно вырезать.Но некоторые говорят, что если вырезать, то потом опять он появится … Читать далее
Блин, дочке 2 года вот исполнилось, а сегодня побежала дома и упала((( Смотрю губу рассекла.А там оказывается все хуже.Передний зуб почти под корень сломался((Кто-то может сталкивался с этим? Сейчас может покрывают чем?
Кто в родительском комитете скажите что планируете подарить? И он ведь в воскресенье, так лучше в пт или в пн поздравить? А может тут воспитатели есть и могут подсказать, что им нравится получать, а что вообще лишнее?)))
Назначили дочке сироп этот, а кашель уже проходит, До него пили Проспан.А теперь другой вот сказали пить, но чет не найду точно, что он из себя представляет. Где пишут антибиотик этот бисептол, где нет.Кто может точно знает?
База игрушек Нижний Новгород
25 августа 2015 20:00
Всем привет! В садик нужно купить много игрушек и вот не знаю где есть базы.Может кто подскажет где по дешевле купить то))?
Значит так, писать для чего, зачем и прочее не надо.Кто знает по делу как помочь, буду благодарна))Ситуация следующая.Я, по своей тупости, устала себя ругать уже, примерно в 2011 году оформила девочке на свой паспорт в МТС модем.Платить ей по 690 вроде … Читать далее
В каком возрасте лучше это делать? И летом говорят лучше вроде заживает)))
Для чего все это? тем более девочке))что за бред.кто говорит, что нужно, ничем объяснить не может))