Как касторка вызвала схватки или история моих первых родов!)))Очень подробненько)))
2 сентября 2015 16:57
Я уже писала о том, что решила выпить немного касторки и если это поможет родить, то хорошо, если нет-то не буду больше мучить лялю и дождусь когда она сама появится на свет. Так вот и сама история: Ровно в 40 недель в 7 часов вечера я выпила 1 бутылёк … Читать далее
40 недель, касторка, тапочки не кидать)
22 августа 2015 17:56
Сегодня у меня ровно 40 недель. ПДР ставят 26 августа, но мне ооочень надо родить хотя бы на пару дней раньше, чтобы наш папа мог нас забрать из роддома. Решила сегодня выпить касторки. Вот выпила 30 мл, закусила черным хлебушком, теперь жду реакции … Читать далее
Мои 39 недель+фото. Уже очень хочется в роддом.
17 августа 2015 23:00
Вот и настали 39 недель. Всю беременность хотела родить в 38, но моя доча не считает, что ей пора появиться уже. Вчера устроила генеральную уборку с мытьем всей квартиры, даже ковер мыла, думала, может поеду в роддом, помогает же кому-то)))Но ничего, … Читать далее
34 недели+наше приобретение+фото))))
11 июля 2015 21:53
День начался со слёз, ну захотелось поплакать, покапризничать. После этого решили, что поедем покупать коляску. И вот, что приобрели: На вкус и цвет, как говорится, а нам понравилась) Она была на другом шасси, на больших неповоротных колесах, но по … Читать далее
33 недели. Запах мыла-это просто чудо!!!)))
6 июля 2015 21:29
Девочки, вся моя беременность была без каких-либо причуд. НО! Вот уже недели 2 как я начала просто кайфовать от запаха мыла. Простого, без ароматизаторов особых. Намыливаюсь им вся, мылю лицо по-нескольку раз в день, мне кажется, если бы можно было, … Читать далее
Многоводие. У кого было? Как лечили?
9 июня 2015 07:35
Сходила вчера на узи, всё хорошо, только написали умеренное многоводие, причина не известна. У кого было? Как лечили?
Расставание во время беременности
27 апреля 2015 15:26
Я уже писала в журнале свою историю, теперь прошу совета. Девочки, может кто расходился с папой ребенка во время беременности, как спасались от депрессии и уныния. Работа у меня с 8 утра и всего до 13.00, свободного времени куча, ну и соответственно … Читать далее