Это беда какая то.Надо сдать мочу.На горшок категорически не садится, как видит баночку тут же бежать… хоть из памперса выжимай… У кого какие приемы?
Старобельский район(село Чмыровка)тут есть?
19 января 2015 00:43
Есть тут кто нибуль с этого района?
У ребенка ужасно потеют ноги.Боюсь их испортить, как бы мотом с этим не мучался.Он даже в одних колготках топает дома и то ноги потные и мокрые.Можнт кто то сталкивался с такой проблеммой? может есть средства спасения?
Набираем заказики с Сима Ленда, по смешным ценам.Кто с нами? Через две недели списки отправляем.
Ситуация такая, у меня есть маленький кредит в Альфе, муж об этом не знает, платила сама, в банке оставляля контактным лицом свою сестру, на данное время с ней в большой ссоре, у меня образовалась просрочка в два дня из за этих праздников, стали и мне … Читать далее
Может есть какая то статья? которой можно в мо.ду воткнуть.беда с соседями, сил больше нету! то пью шумят до ночи, то ремонт круглогодичный уже лет пять идет, и шумят именно в утренние часы рано, особенно по выходным, либо в обед когда дети спят, либо … Читать далее
Может знаете какие нибудь сайтики или магазины?
Если вы хотите шевелений в отношении, а муж сама пасивность стал, ему все лень, лиж бы полежать, работа не бей лежачего, работает сменно, дома больше чем на работе, но меня уже угнетает эта пенсионерская тишина.Как вы расшевеливаете своих?
Моя шпана совсем не понимает что такое спать вне кровати своей.Мы можем часами лежать расматривать книжки, читать, петь, но уж не спать, не на дневной не на ночной сон.Хотя многие свестники уже спятна диванчиках(((
Может кто то знает эффективные способы?