Мамочки Костанай. Кто водил деток в логопедическую группу? Можно отзыв. Может кто из знакомых водил своих деток. Мой ватсап 87018965191. Буду благодарна.
Сколько времени прошло с последнего визита на бэби ру… приехали в деревню на лето к бабушке и дедушке, детям конечно красота......, целый день на улице. Надули бассейн купаются, правда эти дни холодно ходим в куртках😁
Арсений выпустился с садика, подготовительная … Читать далее
Всем привет, давно не заходила на бэби ру. А тут дизайн изменился. Круто! Пока разбираюсь что куда.....)))) Нам без пяти год и месяц. Мы сделали 24 августа, первые самостоятельные шаги. Кирилл за лето так повзрослел, и Арсений тоже, целое лето мы были … Читать далее
Девочки, хочу спросить может есть у кого ходунки ненужные? Нам 9 месяцев. Можете дать на время? Или на прокат? Пока не снимут швы. Мы сейчас уже дома, но каждый день ходим на перевязки. Дело в том что мы после операции по удалению гемангиомы, нам забинтовали … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно купить хорошую обувь(сандали, кеды или кроссовки) на 3 года, хорошие и не дорогие. нам желательно после 18:30 поехать купить т. к. наш папа забирает сына с садика в 18:00
Девочки хочу поделиться новостью!!! К нам приезжает врач высшей категории нутрициолог Динара Батыргожина из г. Астаны. Врач высшей категорииВрач акушер-гинекологВрач- кардиореаниматологНа этой встрече можно узнать мнение эксперта о пользе здорового образа … Читать далее
Арсений активный, энергичный, ласковый сынок, бывает упрямым, договориться с ним можно даже если он что-то не хочет, но на условиях. Любит играть со своими металлическими машинками, в конструктор и все подвижные игры, сюжетно-ролевые. Играет и со своим … Читать далее
Вот нам и исполнилось 5 месяцев 3 января!!! Как же быстро летит время... Что мы умеем: Переворачиваться с 4,5, пытаться ползти, хочет садиться приподымается, когда лежит на спине. Хорошо держит игрушки, играет с ними и наблюдает за всем вокруг, особенно … Читать далее
Девочки, подскажите что вы даёте своим деткам от коликов? Нам ничего не помогает ЭСУМИЗАН, БОБОТИК даю. БИО ГАЯ месяц давала. Укропную водичку тоже даю. Что делать? Как наступает вечер так всё- «ТУШИ СВЕТ БРОСАЙ ГРАНАТУ». Пеленку греею, массаж делаю, … Читать далее