С воскресения у нас сопли прозрачные ( может и аллергия на что, такое периодически бывает и через пару дней проходит, пьём зодиак сразу)в сад соответственно не повела вчера, думаю недельку дома подержать без справки. Следующая неделя завал и беготнях … Читать далее
А может можно просто сбегать на УЗИ и только пол глянуть? Кто так ходил? Даже нашла прайс платного центра и цена смешная 300р! Или возьмут 1500 за УЗИ первый триместр и 300 сверху?
Первый скрининг в 14 недель и 1 день!
18 декабря 2015 22:46
Кто так поздно проходил? Знаю про сроки, но записали на первый рабочий день после праздников, сказали раньше никак!!! Если платно получится, схожу обязательно, но нужны отзывы кто все-таки был так поздно?
Подсказывайте, девчоночки! Не понимаю. Т.е. если я и запишусь платно на узи, кровь опять же платно сдавать в другом месте? Т.е минимум 3 тысячи это встанет? Кто сейчас узист в первой жк? Может где делаю все сразу? Я в 4 жк, отправили в городской роддом … Читать далее
Подскажите девчонки, где подешевле и побыстрее сделать узи на маленьком сроке? К Г запись только через месяц+, а уж очень хочется и срок узнать и все ли нормально протекает. В 1 ЖК не помните как быстро платно она примет? и сколько цена?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации