Уже полгода!!! Ааа, время, остановись!!! Как я люблю эти сладкие ножки, улыбку, глазенки… Наш зайчик уже такой большой, смышленый. Переворачивается в обе стороны и обратно, играет на пианино,…Читать далее
Вот и 5 месяцев! Не за горами и полгода! Мы уже переворачиваемся во все стороны, но очень редко). Так сказать, умеем и все, отстаньте)). Если что, то мама перевернет, возьмет на ручки, впрочем,…Читать далее
Уххх… Ночь Первая: Обычно малыш засыпал на груди и я его перекладывала в люльку. Если просыпался, то качала, пока не заснет, он балдел от этого, тем более люлька рядом с нашей кроватью. Но люлька…Читать далее
Уже 4 месяца! Даже не верится! Так быстро растет наш малыш. Мы умеем переворачиваться с животика на спину, делать «книжечку» — качать пресс у мамы или у папы на коленях. Скатываемся с маминой…Читать далее
Вот нам уже и 3 месяца! Время летит, не догнать. Мы уже хорошо держим головку на твердой поверхности, поворачиваем ее в разные стороны. Стал лежать с мобилем уже не 15 минут, а 45! И в коляске…Читать далее
Сегодня первый раз были в бассейне с малышом! Думала, что для первого раза хватит и 5 минут, так как будет кричать и т.д… А нет! Ему так это понравилось! Улыбался, агукал, на коврике и с игрушками…Читать далее
Тортик на скорую руку).Как же быстро летит время!!! вспоминаю как я ждала свое счастье, и вот ему уже 2 месяца!!!!! Спасибо Господи!!Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про…Читать далее
В кратце о родах. Я как обычно долго не могла заснуть в ночь на 21-ое января, ребенок пинался, мужу спину испинал)… Вот только прочитала, когда начинаются водолеи, как раз сегодня (подумала,…Читать далее