Очень нужен костюм цыпленка на мальчика 3 лет на новый год (98 рост), может у кого есть или знаете где найти. Буду очень благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
беларусь. декрет.
11 июня 2015 17:49
я недавно устроилась на работу на декретное место и тут мы с мужем заговорили о второй ляле. и вот у меня вопрос, если я сейчас забеременею, а девушка, на месте которой я нахожусь, решит выйти на работу, а я не успею уйти в декрет, меня уволят или дадут … Читать далее
мечты сбываются))))
29 апреля 2015 17:47
долго долго мечтала, искала, ииииии… нашла работу!!! по специальности!!! полтора года назад закончила универ и без опыта взяли сразу заместителем заведующей лаборатории))) ураааа!!! жалко теперь только сынишку буду видеть реже..
йоркширский терьер, может вы или ваши знакомые разводят? оч надо
баночный массаж.
26 ноября 2014 12:38
вот решила поделиться приятным опытом. купила я себе в аптеке (по брестской, где белмаркет, Барановичи знают. больше нигде не нашла) баночки вакуумные для массажа. называются банки пластикатные пневматические. и вот делаю себе массажики уже 6 день. и … Читать далее
АААА!!! у нас наконец вылезли все зубики))))) теперь мы полноценные зубастики)))
сколько должен спать ребенок в 1,5 года?
11 апреля 2014 20:16
дело в том, что сынишка много спит. он и когда был маленький был любителем побольше поспать, но сейчас доходит до абсурда. у нас режим сна такой: 06:00 — встаем, 10:00-11:30 первый сон, 16:00-17:30 второй. но дело в том, что ребенок со второго сна может … Читать далее
ААА!!! Мой любимый муж сделал домик нашему зверю котяре Кубику))))) САМ своими ручками.( осталось приделать стоячку). Есть надежда, что кот перестанет спать с нами)
заказываем с али регулярно, а последние пол года 44 покупочки)))) но все в основном шмотки и электроника, а вот ювелирку еще нет. может кто заказывал, как с таможней? как качество?