Вот скоро сыну 4 и у меня назрели вопросы. Уж извините за подробности.
1)До какого возраста детям вытирают попу?))
Сын умеет сам, но делает это, мягко говоря, некачественно. Учу, но пока без…Читать далее
Я приписываю своему ребёнку 3,5 очень высокий интеллект, и в те моменты, когда разрисовываются все стена и двери маркером, мне кажется, что это шаг назад, когда достаются продукты с верхних…Читать далее
Что лучше для ребёнка- быть самым умным среди средних, учиться в простой школе рядом с домом или быть средним среди умных и учиться в гимназии, в которую возят родители
Старшему 3 года, днём совсем не уложить:( с младшей 1,4 года время сна не совпадает, она бодрствует, когда старшему спать. Закрываю ее в другой комнате, но это не надолго. Из сил выбилась уже,…Читать далее
Девочки, советуйте, может какие то приемы есть, чтобы ребёнку легче было закончить гв за 1 день, дочке 1 год 2 месяца. Планировала ещё пару недель покормить, но надо срочно сегодня.
Со старшим…Читать далее
Да, смешно сравнивать, но вот какой расклад:
если Испания, то по деньгам потянем 12-14 дней, а если Грузия то дней 19-20.
Я думаю, что деткам подольше надо на море побыть, дочке 1 год, сыну…Читать далее
Девочки, как думаете-бывают ли плохие дети у ролителей? Я имею ввиду в целом, в маленьком и взрослом возрасте, по отношению к родителям?Вот мое мнение, что плохих детей не бывает, бывают плохие…Читать далее