1. Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком). 2. Когда приходится делать что-то особо ответственное или требующее сосредоточенности, одним словом, … Читать далее
Отгадываем загадки. Кто сколько отгадал? 1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?
2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно … Читать далее
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне … Читать далее
Портреты-Отражает представление о происходящих событиях. Если на картине изображен какой-то пейзаж, его характер говорит о том, как ты себе представляешь свою собственную жизнь.
Ангел-Это воображаемый вестник. Приятная весть, радость, духовный рост … Читать далее
— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – … Читать далее
1. Первыми подают руку старшие младшим, а не наоборот.
2. Среди ровесников первыми подают руку женщины мужчинам.
3. Если встречаются две супружеские пары, то сначала здороваются друг с другом женщины, затем мужчины приветствуют женщин, после этого … Читать далее