Добрый день, девочки! Подскажите хорошую медсестру, которая ставит деткам уколы, чтоб домой к нам приходила. Малая заболела сильно и нужно уколы ставить 2 раза в день(((((((
Девочки, добрый вечер! Может знает кто? Что за ясли-сад «в гостях у няни» в 10-ти этажке возле Универсама? может у кого телефон есть этого сада:? Поделитесь, пожалуйста
История произошла с моей знакомой. В общем ей врач прописал массаж поясницы. Массажистка была очень приятная женщина, и они с ней достаточно быстро подружились. Знакомая как обычно перед массажем приняла душ, простынь постелила и т.д. Пришла массажистка, … Читать далее
Доброго утра всем! Что с сайтом случилось? Всех перевели на новый формат?? Нифига не понимаю где что теперь
Детская поликлиника Рудный
19 октября 2015 09:48
Ой, девоньки, какая ж я злая на эту богадельню!!! Прям трясет всю!!! Но по порядку. Надо нам было с дочей младшенькой к хирургу в 6 месяцев сходить. Ну мы значит как путёвые записались к нему, правда не дедовским способом: встать пораньше, отстоять очередь … Читать далее
Зубик
1 октября 2015 08:05
Ураааааааааааааааааааааа!!! У нас появился первый зубик!!! И мой муж чуть не сдал меня в психушку, когда я без объяснения причин начала танцевать ритуальный танец неизвестного африканского племенийехууууууууууууууу, мы теперь зубастики P.S.: не судите … Читать далее
Доброе утро девчульки))))) Опять я с вопросами. Может кто знает хорошую медсестру, которая приходит на дом уколы внутривенно ставить? Только чтоб без пагубных наклонностей