Сразу скажу знаю что все это дело добровольное-просто интересуюсь как у других)Вот у вас когда детки выпускаются/лись вы отдельно от группы дарили подарок своей группе и саду или подарок в группу=подарок…Читать далее
кто знает её раньше чем через год повторять можно или нужно чтоб больше года прошло? а то мы сменили садик, в прошлом садике нам в ноябре ставили, а в этом уже выдали направление.вот и думаю…Читать далее
У врача была.завтра анализы сдам и еще пойду.но болит левая почка трындец как...врач назначила папаверин и детский нурафен.не помогает...ношпа тоже не снимает...мы на гв.может есть еще способы…Читать далее
Планирую сворачивать «молочную кухню».Вариант убирать постепенно-это не про нас… пыталась и не выходит… Вспоминаю как это было с дочей… бррр… и мысль о таблетках кажется довольно привлекательной…Читать далее
впч высокого риска он или есть или нет? или им можно заразиться? просто несколько лет назад сдавала анализ и все было чисто, а если будет необходимость его пересдавать надо или нет?
Мне как всегда не везет… У дома где мне купили квартиру был долг перед тепловыми сетями(у других жильцов, не у бывших владельцев нашей квартиры).это было до покупки года за 2.в итоге сейчас…Читать далее
Что помогает так чтобы прям ух!? раньше присыпкой спасалась.но сейчам нам ставят курс парафина на ножки(ножка от стопы выше колена)и плюс жара на улице и ножки прям сильно обсыпало и присыпка…Читать далее
Обладательницы посудомоек, подскажите! Был ли у вас запах от машинки при первых использованиях? Мы неделю назад приобрели машинку, запускала 4 раза на двух режимах с использованием таблеток…Читать далее
Дочке 5 лет.в моче на регулярной основе фосфаты(соли).Врач назначила диету в которой одни из пунктов убрать чай,какао,молочку.И вот я в ступоре,а что пить давать на завтрак?Компоты/морсы/кисели…Читать далее