Сразу скажу знаю что все это дело добровольное-просто интересуюсь как у других)Вот у вас когда детки выпускаются/лись вы отдельно от группы дарили подарок своей группе и саду или подарок в группу=подарок саду?
кто знает её раньше чем через год повторять можно или нужно чтоб больше года прошло? а то мы сменили садик, в прошлом садике нам в ноябре ставили, а в этом уже выдали направление.вот и думаю можно через 10 мес или идти разбираться.
Как обезболить почку?
9 сентября 2018 18:16
У врача была.завтра анализы сдам и еще пойду.но болит левая почка трындец как...врач назначила папаверин и детский нурафен.не помогает...ношпа тоже не снимает...мы на гв.может есть еще способы провереные?температуры нет.диагноза пока тоже.вот такие чудо … Читать далее
Планирую сворачивать «молочную кухню».Вариант убирать постепенно-это не про нас… пыталась и не выходит… Вспоминаю как это было с дочей… бррр… и мысль о таблетках кажется довольно привлекательной.Кто пил достинекс или подобное расскажите молоко прям действительно … Читать далее
впч высокого риска он или есть или нет? или им можно заразиться? просто несколько лет назад сдавала анализ и все было чисто, а если будет необходимость его пересдавать надо или нет?
Мне как всегда не везет… У дома где мне купили квартиру был долг перед тепловыми сетями(у других жильцов, не у бывших владельцев нашей квартиры).это было до покупки года за 2.в итоге сейчас они снеслись и раскидали долг на всех… молодцы такие… справились… … Читать далее
Что помогает так чтобы прям ух!? раньше присыпкой спасалась.но сейчам нам ставят курс парафина на ножки(ножка от стопы выше колена)и плюс жара на улице и ножки прям сильно обсыпало и присыпка не спасает…крем с цинком тожн ни о чем...а нам еще 5 процедур … Читать далее
Обладательницы посудомоек, подскажите! Был ли у вас запах от машинки при первых использованиях? Мы неделю назад приобрели машинку, запускала 4 раза на двух режимах с использованием таблеток.Сама она не греется(ну с боку немного теплая, но не больше чем … Читать далее
Дочке 5 лет.в моче на регулярной основе фосфаты(соли).Врач назначила диету в которой одни из пунктов убрать чай,какао,молочку.И вот я в ступоре,а что пить давать на завтрак?Компоты/морсы/кисели из разрешеных фруктов и все?так она не любитель...Покидайте … Читать далее