Девушки, кто пользовался этой косметикой, расскажите про ваши впечатления. Хочу подписаться. Была в ейвоне, орифлейме, фаберлик- ушла, качество товаров перевелось. А это как бы новая компания на нашем рынке, может хоть первое время нормальное качество … Читать далее
Девочки, кто проходил курсы ЕШКО, как они вам???? Стоит они таких денег или это просто пустая трата средств и времени?
Хочу психологию взять, брала пробный урок — вроде ничего так, только вот дорого- зараза. за весь курс три тысячи гривен с копейками, … Читать далее
МАМОЧКИ С ДИАБЕТОМ НУЖЕН СОВЕТ СРОЧНО!!!! повторно
Девочки, такая ситуация. Подруга родила в пятницу путём КС девочку. Сама уже лет 8-9 болеет сахарным диабетом 1 тип, инсулинзависимый. Тут как на зло 3 выходных, эндокринолог дала назначение и всё -протафан не колоть, актрапид строго по схеме. Получается … Читать далее
ну неужели одну меня уже достали предложения стать чуть ли не миллионером с орифлейм?! почти каждый день в подружки просятся, я то думаю, ну вот мамочка хочет общаться, только зарегистрировалась и подруг ищет. ага! сюрприз — заработок с орифлейм пришёл … Читать далее
вот я какая, пишу сюда редко, да и комментирую записи не чаще… а сегодня наболело просто. есть у меня два человека, которых я ещё могу назвать подругами. одна из них в Киеве живёт и работает, видимся, если повезёт — раз в году. а вторая в области у … Читать далее
мы с 26.12 докармливаемся нутрилон-1 гипоалергенный. ребёнок смесь хорошо кушает, хоть и горьковатая — сама пробовала. и неделю уже пюре с тыквы даю (последние три дня картошечку добавляю)- с картошкой ест хуже, не знаю, почему. видно сразу что наедается … Читать далее