Поделитесь пожалуйста опытом, где в Киеве лучше отпраздновать детский День Рождения) не особо люблю игровые из-за огромного количества людей. Дочке через месяц три и я ничего придумать не могу
НА ДР дочь заказала коляску для куклы. Решила заранее поискать. Но к сожалению отзывов почти нет в интернете. Остановилась на двух моделях, это Melogo 9695 и I'coo 6 в 1. Девочки, кто что скажет про них ?! Буду очень благодарна
Беда мамочки со мной какая-то Доце уже годик, можно сказать самостоятельная стала!) А я себя все в кучу собрать не могу. Смотрю на других мам, они как пчелки — все успевают! И порядок навести и кушать наварить и с детками время провести. Еще и на досуге … Читать далее
Мамочки, можно деткам сахарную глазурь?? Я каждый год на праздники печеньки пеку, вот и в этом году решила традицию не нарушать! У мужа две крестницы — 1,5 и 2 годика. Хочу им тоже печенек напечь, но вот наверное им пока только обычное печенье можно … Читать далее
Это какой то капецдвое суток мы просто не спали из-за ужасного насморка, и ко всему еще расстройсто началось у доци....., вызвала врача, а она только руками разводиту меня есть подозрение на зубы, верхние резци уже виднеются… но вот только понос меня … Читать далее
Вчера попала в ТЦ «Караван», люблю магазин «Смик», а там сейчас большая распродажа. Цены приятно порадовали!!! Купила доце на зиму под комбез флисовую кофточку с капюшоном за 60грн! это ж почти шара!!! Так что мамульки если кому что деткам надо, можете … Читать далее
Девчушки вопрос на засыпку, кто своим карапузам делал прививку, вакцина называется — «инфанрикс — гексан»?! Мы просто первые пол года не прививались, пропустили все на свете. А теперь сказали что нужно все в куче колоть, но можно и заменить все одним … Читать далее
Девчушки! У кого модели этих прогулок, пару слов от себя пожалуйста. Характеристика в нете это конечно хорошо, а вот как на самом то деле… мне нравятся обе, осталось только выбрать