Девочки, может было у кого такое дело. У меня после беременности уже 6 месяцев приходят радостные дни. И каждый раз на день раньше смещается цикл (вместо 6го числа приходят 5го, в след месяце уже 4го....) в этот раз сдвинулись на неделю. Волнуюсь. Больше … Читать далее
Возраст 8 мес, рост 71 см, вес 7350 Педиатр посоветовала педиа шур, но он с года идет, боюсь давать Кушает очень хорошо, ест все (кормлю грудью+ввели каши, пюре, творожки, мясо). Просто очень активный ребенок, даже во сне куда то надо ползти и ничего … Читать далее
Вот что я вчера заметила, что когда дочка ползает, у нее мизинцы в сторону от рук отклоняются. Три пальца рядом, а мизинчики вообще в сторону.
Думаю, что это из за нашего пристрастия. Дочка у меня любитель пососать пальцы- соску не берет категорично … Читать далее
Ребенок ооочень активный. Но одну оставить ее не могу. По полу если ползает то дотягивается уже до всего, от всего отталкивается и может упасть. В кроватке вообще как обезьянка скачет, встает, ручками не всегда удачно схватится и падает, хоть бортики … Читать далее
Нужны ли они? У кого есть? Деткам нравится? Нам 6,5 мес. Ходим по кроватке но долго там сидеть не можем и падает постоянно. Вне кроватки тоже единственное желание встать..
началось все в три месяца… сделали акдс и переносили ее с температурой… во время болезни не какали, списала это на температуру… и потом стала какать раз в 4 дня( не капризничает, животик мягкий... Потом не какала неделю, побежала к терапевту, с ней пришли … Читать далее