Девочки кому надо японские подгузники Мэриесы? Да капец, купила своей доче, попробовать, очень понравились, мягкие, но оказались маловаты. Купила большую упаковку 82 штуки, но оказались маловаты, достали из нее один подгузник. Покупала за 900 рублей, … Читать далее
Девочки кому надо японские подгузники Мэриесы? Да капец, купила своей доче, попробовать, очень понравились, мягкие, но оказались маловаты. Купила большую упаковку 82 штуки, но оказались маловаты, достали из нее один подгузник. Покупала за 900 рублей, … Читать далее
Моя лапулечка начала изгибаться, прям спину изгибает, нервничает, но не плачет. Не могу понять что с ней. Девочки у кого-нибудь детки так делают? Наверное если что-то беспокоило она бы плакала.
Сил моих больше нет, мучаемся с нашей красавицей так и не спит в кроватке. Крепким сном засыпает, стоит только переложить в кроватку пять минут и просыпается, лежит, улыбается как будто и не засыпала. Что только не пробовали: и утюгом гладили и одеялами … Читать далее
Когда прописывают витамин Д? Врач нам не прописал, а знакомые девчонки дают своим детишкам. Вот пойдем в четверг на прием, все узнаю, но у меня паника, вдруг у моей дочи рахит развивается. Кому когда прописывали?
Девочки, у меня прям проблема, доча не спит в кроватке, со мной хорошо засыпает, уже все перепробовала, ни в какую. Помогите, у кого была такая проблема, как приучили ребенка?
Девочки, кто-нибудь заказывал вещи на китайском сайте алиэкспресс. Вот хочу попробовать заказать, страшно, там же сначала оплачиваешь и ждешь товар. Стоит или нет???