Взяли квартиру в ипотеку, сами не прописывались, собственников получается двое - я и муж, квартиросъемщик муж. Как нам должна начислять кварплата, как за одного человека или за двоих (собственников)?
Подскажите кто пользуется, какие лучше взять - пришивные или термонаклейки? Шить конечно не очень охото, но боюсь что термонаклейки не выдержат многоразовые стрики
не могу я разобраться в интернете ( к врачу на след неделе), пишут если не беспокоит - не лечат, при этом от него чуть ли не умереть можно. найден в мазке из зева, результат "умеренно повышен". У кого обнаруживали, пролечивали? И как. И сдавали ли перед … Читать далее
Переезжаем в другой район города, я правильно понимаю, либо заново в очередь, либо пытаться с кем-нибудь поменяться? Свободных мест, естессссно, нет. Ребенку уже 3,5 , заново вставать просто нет смысла, к школе попадем(((
Не могу дозвониться никак, девочки кто сдавал там анализы, подскажите, там нужно записываться или можно сразу подъехать? (сдавать ребенку по направлению на аллергены)
Вопрос к тем кто покупала или просто вкурсе, ситуация у нас сложная, (мы покупаем в ипотеку), все объяснять долго, с продавцами сплошные проблемы, на связь не выходят, говорят общаться через риелтора, та тоже толком общаться не желает. В общем суть … Читать далее