Подскажите пожалуйста кто знает беременную или только недавно родившую девушку(женщину)которая действительно нуждается в вещах на девочку(не новые конечно, а выкидывать жалко)вещи от 0 до 2лет! пакет небольшой, но все же)там и распашонки и колготки и … Читать далее
С бывшим мужем так ничего и не получилось))))так что я в активном поискетолько вот появилась куча страхов и еще одна главная проблема: Где познакомится с нормальным, адекватным мужчинойих наверное не существует или все уже занятыа где вы и при каких … Читать далее
и так не прошло и года как муж решил вернутся! вообщем как решил, просто спросил не буду ли я против если мы попробуем все с начала?! я сразу сказала, что мне надо понять стоит ли(да и он тоже сомневается, но попробовать хочет)!!! Он свозил нас с дочей … Читать далее
Подали на развод.вернее он подал на развод, скоро суд и мы будем разведены
Во сколько прокалывать ушки? какие серьги лучше купить? как у вас это было(сильно плакала лялечка?)? где прокалывали?
день сурка какой-то!!! проснулись, поели, поспали, покакали, поспали и т.д! муж работает каждый день до 22:00, короче приезжает поесть, покупаться и поспать.Устала быть одна, сил нет.Кума далеко, да и в такую жару куда пойдешь?! Скоро выходить на учебу, … Читать далее
девочки Новоросийск зайдите)))
8 августа 2014 10:25
Девочки срочно нужен личный телефон Башариной Марины Георгиевны!!! поделитесь у кого есть)))))Пожалуйста!!!
Было нам 7 месяцев)))))сходили в поликлинику нас взвесили, рост измеряли, послушали)пришли домой и я стала сверять прошлый вес и рост с нынешним, и вот что оказалось мы набрали 30 гр, а в росте вообще никаких изменений!!!!!чего-то я не поняла?! мы уже … Читать далее
Хочу сделать сама что-то подобноеу кого какие мысли или может предложения? хочу, чтоб было интересно и красиво.Может кто делал?
очень нужен детский садик для детей до года!!! ситуация очень сложная!!! долго объяснять(((((в сентябре выходить на учебу((((((подскажите, есть ли такие? кто ходил в такой садик, ваши отзывы.