Привет всем! Совсем я забила на Бэбик, времени катастрофически не хватает. Вы уже наверное забыли кто я )))). Работаю я всё так же риелтором. Работа специфическая, ноги кормят. И это при условии, что живё мы вдвоём с дочкой, нужно по вечерам мотаться … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=shwtzk8U22o
А я всё экспериментирую с песочным печеньем ))). На самом деле рецепт мною не раз проверен, это печенье с сыром. В интернете можно найти его под разными названиями, например «к пиву», но нравится оно и взрослым и детям, получается рассыпчатое и хрустящее … Читать далее
Захотелось порадовать дочку оригинальным печеньем, вот и получились печенюшки в виде пуговиц. Тесто песочное, солёное. Почему-то не хотелось сладкое делать. Если интересно, напишу рецепт: — 200 г муки — 100 г слив. масла — 8 столовых ложек сметаны — … Читать далее
Юля стала уже цитатами из этого мультика говорить. Вчера посадила её за стол, поставила тарелку с манной кашей. Она так ехидненько улыбается и говорит: «А ничего другого нет?»
А ещё, бывает, выдаёт: «Вкусновато, но маловато» или «Дети это не едят»
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днем надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь … Читать далее
Кому нужны медикаменты, Донецк? Репост.
25 января 2015 18:00
http://www.baby.ru/blogs/post/356812763-73987135/?last_page=true
Девочки, кто на Донбассе остался и получает гуманитарку, объясните мне. Вот из пост в пост вижу, что народ получает помощь от Рината Ахметова, мама моя тоже только его пакеты получает. А российскую гуманитарку кто-нибудь видел? А то уже вроде 9-й гумконвой … Читать далее
Наконец я закончила поделку дочке в садик. Бралась с таким энтузиазмом, но через 50 листиков стало понятно, что дело затягивается надолго. Делала я эту ёлочку 5 дней, ушло 23 м ленты из них получился 571 лепесток, высота ёлки 28 см. Три раза ездила докупать … Читать далее