Скоро месяц так есть хочется. Надоело все вареное пареное. Я уже помимо родов и своего веса похудела. На 13 кг. Девочки напишите пожалуйста что ели с месячными грудничками
25 легла в больницу сняли Пессарий сняли не больно, но из-за того что колом живот меня положили в предродовую. Начались схватки замеряли, шейка матки не была готова шесть балов. В итоге выяснили что ложные схватки то есть треники как мы их называем … Читать далее
ну все завтра в роддом направление дали, все сделала сегодня. Завтра попру надеюсь положат? Все таки после эко ложат планово. Пессарий надеюсь снимут сразу бессит он меня уже. Так колом и стоит живот от того и рвусь спать тяжко
38 неделя живот уже третий день колом встает. Ребенок как будто вытягивается во все стороны. На ночь ставлю папаверин вроде помогает. И еще когда посижу встать тяжело начинает тянуть внизу живота побокам. Что рожать скоро или что? Пессарий еще не снимали, … Читать далее
Девченки, как вы удаляли волосы там. Никогда не брею так как раздражение большое. А теперь вот думаю, как перед родами удалить чтобы раздражения не было.если оставить побреют какой нибудь тупой и будут высыпания. Еще вопрос можно пока не брить пока на … Читать далее
Быстро выросла моя Картоська по отношению к 32 недели. В 32 был вес 1670. А сейчас подросла в 36 — 2800. Моя красотка такая щекастая и курносая. Хотя сама я за две недели набрала 500 гр. Чувствую как в животе все уже чувствуются голова ножки попа. Последний … Читать далее
УРА! гипоксия не потвердилась на ктг, на узи тоже. И лялька повернулась головой вниз двойное Ура Ура! Больше переживала. Приближаются еще шансы на естественные роды.