Контрольное взвешивание😊
Привет девчонки) кто помнит,мы в месяц были у педиатра и у нас был недобор по весу,я сказала что хочу попробовать докармливать после груди сцеженым молочком и нам дали еще неделю. Сегодня мы съездили на контрольное взвешивание … Читать далее
20 февраля 2020 16:53
Плановый приём в 1 месяц 🥰
Девчонки привет😊Сходили мы на прием сегодня,нам месяц послезавтра и я капец как расстроилась,Максим набрал всего 300-350 грамм,сказали кормить по требованию продолжать,а потом смесью докармливать...вот чего он у меня вечно … Читать далее
18 февраля 2020 19:38
Наша первая прогулка 🥰
Боже,кай я кайфанула сегодня😊погодка прекрасная,сын полтора часа проспал в коляске и даже не пискнул,доча вдоволь нагулялась и не капризничает теперь😁 в общем еще непонятно кто больше из нас троих рад этой вылазке на улицу🤣как … Читать далее
29 января 2020 18:40
+5
Наша выписка из роддома 🥰
Привет девчонки)наконец-то мы дома😃 вчера физически небыло сил написать,но очень хочется поделиться с вами нашей радостью😊Выписка прошла чудесно) такая теплая обстановка была)муж украсил квартиру шарами и сделал фуршетный стол … Читать далее
Родился наш Максимка💗
24 января 2020 09:33
Приветик всем) мы позавчера родились путем экстренного кесарева в 19.59) На приеме было плохое ктг и было решено срочно госпитализироваться. В больнице ктг было такое же плохое. На операции оказалось двойное обвитие у ребенка😮 но слава Богу все хорошо … Читать далее
13 января 2020 13:14
Наши 37 неделек💕плановый приём в ЖК😊
Всем привет девчоночки😘Сходила я сегодня к гинекологу.Все слава Богу хорошо,моча хорошая,результат мазка еще не пришел,поздно сдала. КТГ 10 из 10 второй раз за всю беременность🤗 Я пожаловалась гинекологу на тянущие … Читать далее
36 неделек💕прием в ЖК🤰
3 января 2020 19:59
+3
Всем привет девчонки) С новым годом вас🎄🎁🎉крепчайшего здоровья и нескончаемого счастья 😘Сходила я сегодня на прием к гинекологу)Все хорошо,матка и животик подросли,гемоглобин поднялся со 103 до 112,пила сорбифер,но у меня от него жуткие запоры,поэтому … Читать далее
С Рождеством🎄✨🎁
25 декабря 2019 12:16
+7
В светлый праздник Рождества, желаем вам добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье👩👩👧 Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной,счастливой🙏
Немного фото с нашей фотосессии💗👩👩👧🤰