23 мая 2016 00:28 Нам 1 и 1 умеем показывать язык по прозьбе, показывать пальчик( это значит, что нам годик) бегать начал в год) постепенно кушает то, что и родители) есть проблемма ) начал всех бить, а потом целоваться) характер овна дает о себе знать) стал требовстельным … Читать далее
22 апреля 2016 21:09 15 апреля нам был годик))) очень круто отпраздновали) сеняли домик, пожарили шашлыки, собрали много народу) было очень много подарков, подарили нам много вещей на лето и мега блоксов) кстати мы тоже подарили Мега Блокс на 150 деталий) это самый болтшой … Читать далее
1 апреля 2016 10:07 Девочки помогите, кто знает. Я рожала с эпидуриалкой было Экс, все было хорошо, после родов болела поясница, но потом прошла, теперь опять болит уже как месяц, болит именно при наклоне вперед. Еще я ходила в спортзал и кочала спину с гантелей 10 кг подьем … Читать далее
1 апреля 2016 10:02 Девочки помогите, кто знает. Я рожала с эпидуриалкой было Экс, все было хорошо, после родов болела поясница, но потом прошла, теперь опять болит уже как месяц, болит именно при наклоне вперед. Еще я ходила в спортзал и кочала спину с гантелей 10 кг подьем … Читать далее
31 марта 2016 23:31 У нас уже торчат два жевательныз зуба с верху) сегодня 31 марта) мы ходим, но пока неуверенно) от мамы к папе) Получается 10 зубов
26 марта 2016 22:40 Что проверяет невролог в годик? Ппц он в ладушки не играет, глазки и носик показывает, по настроению) говорит Мама Папа. Бух, Баба. Собирает, разбирает пирамидку, показывает пока пока, привет привет, почти ходит, танцует, умеет кидать мячик, выключает … Читать далее
26 марта 2016 22:35 Обьясните мне) мой ребенок начал ходить, точнее пошел без меня в 10 мес. нам скоро годик но по квартире он сам не ходит, может сделать сам по 6 шагов 5 раз в день, так вот считается ли это, что мой ребенок ходит? Просто для меня понятие ходить, это когда … Читать далее
20 марта 2016 11:09 Машину мы купим только 2017( напишите как вы справляетесь без машины с грудным ребенком в большом городе