ПИБОДИ
Смоленск
Была в сети 15 июня 2018 12:47
Все
Девчонки, привет. Просыпаюсь я сегодня утром не как всегда под кряхтения нашей дочи. А проснулась от того, что меня кто-то бодает. Бодала меня наша Викулька. Я по сторонам-мужа нет, Вика рядом…Читать далее
948
Девчонки, доходит до истерик! До Б мой вес плавал от 45 до 48 кг. Сейчас, спустя 6 месяцев после родов, я раскоровела, 57 кг!!!!!!!Они ни куда не уходят!!! Я уже просто не знаю что делать…Читать далее
1170
Девчонки привет! У меня мультиварка стоит. Очень она мне нравится. Удобно очень. Я иногда в ней готовлю, иногда на плите, или в духовке. Кто пользуется такой вещицей? Подскажите не сложные и…Читать далее
528
У лучшей подруги и крестной нашей доченьки сгорел дом, полностью!!! У нее маленькая дочка (почти 2 года), маленький брат (почти 3 года), две сестры (18 лет), мама, муж, отчим. Сгорело все…Читать далее
875
Всем доброго. Заглавие поста такое из-за кучи накопившихся, хороших и не очень, новостей. С чего начать не знаю… Потому буду излагать «текучкой». Постараюсь коротЕнько… Тезисно, так сказать…Читать далее
537
Девочки, нам сегодня позвонили, сказали о переводе в желанный нами садик. Вопрос: что нужно? Зава нового сада сказала документы принести. Какие? Из старого сада забрать? И с медкомиссией что…Читать далее
366
Здравствуйте, девочки. Я оооочень давно не писала подобных постов. Не было времени, да и особого желания тоже. Бебик увял! Впрочем, это всего лишь моё мнение. Читаю всех, где то вставляю свои…Читать далее
580
Девочки, я задумала кое что сотворить с детской кроватью. Для этого мне нужен синтепон и ткань. Вопрос: где у нас в Смоленске магазины с тканью? С нормальным выбором и ценами. Спасибо.
447
Здравствуйте девочки! В связи с колкость моего мужа мне стало интересно. Как вы едите? Именно сам процесс? Вы садитесь и кушаете первое, второе, десерт, компот? Или же просто хватаете что попало,…Читать далее
503
Девочки, кто писал заявление на перевод ребёнка в другой садик? В течении какого времени переводили? Мы писали заявление ещё в октябре. Пока все тихо. Где узнавать принято ли заявление? Заведующая…Читать далее
399
Привет, девочки. У меня ужасно быстро растут волосы. Я понимаю, что это немного глупо. Как замедлить рост волос? Замучилась их стричь. Раньше делала коньячные маски. Все бросила. Просто мою…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще