Вот какие мы стали))) за время отсутствия на сайте)) очень извиняюсь, но приходится много работать из за этого кризиса, жаль что не 36 часов в сутках, всем привет!!!!!!!!!!!!)))))
Даунсайд Ап приглашает на вебинар по кормлению ребенка. 14 апреля в 12.00 по московскому времени. Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке https://my.webinar.ru/event/474139/?t=90879 Кому интересно перешлю полное письмо во избежании ошибки, … Читать далее
Девочки скоро летний сезон! У нас дачи нет, поделитесь кто знает хорошие места в МО с водоемом для пикника. Несколько лет ездили на Володарского рядом с Домодедово, шикарное место для отдыха. Как правило уезжали на целый день. У меня вообще есть предложение … Читать далее
Прошу не судить строго, мое практически первое вязанное изделие, шью давно и всегда, а вот вязание для меня новое… Ушки у нас двойные короткие будут застегиваться под подбородком, а длинные с помпонами как шарфик
Наконец то нашла время пообщаться. Девочки делюсь своим казусом в Новогоднюю ночь, надеюсь это вам поднимет настроение, поэтому буду писать очень подробно о своих впечатлениях и переживаниях. Итак начну с самого начала: 31 декабря 22:30 наконец то все … Читать далее
Попросила мужа заехать в магазин и купить детям новые подушки. Как вы думаете подушка для возраста Вареника должна выглядеть именно так???))))))))) Говорит увидел и понял — это то что надо!!! Почти метр в диаметре его ну никак не смутил))))))))