Очень давно мечтала сделать татуировку. Долго выбирала какую. Наконец выбрала. записалась к мастеру. Но недавно появилась крапивница.теперь переживаю, какие могут быть последствия. Подскажите может кто знает? Мне важно ваше мнение друзья.
Сломали ногу, гипс не приятно пахнет. Помогите что делать?
15 августа 2015 16:08
20 июля старшая доча на ровном месте, на кухне подскользнулась и сломала бедренную кость со смещением. 3 недели лежали в больнице со спицей в ноге. 11 августа наложили гипс и отпустили домой на амбулаторное лечение. Гипс от пояса до пятки, подгузники … Читать далее
Девчонки моей дочери 7 месяцев и какает уже дней 5 зелеными какашками, это нормально или надо что-то делать. Я даю ей детский линекс. Но почему-то не какого эффекта
корь у соседа
14 декабря 2014 08:03
Девочки такой вопрос? У соседнего мальчика сегодня утром увидели сыпь красную.вызвали скорую сказали корь. Но не температуры и бодренький. Может быть что это корь или аллергия? Просто страшно, моя дочь без прививок растет
Девчонки моей 3 месяца что-то уже второй день плохо сосет грудь. Чуть пососет и плачет. Температуры нет. И спит плохо. А ночью все нормально. Что делать? Подскажите?
Так обидно и не приятно! У моей дочки стридор, ну это когда дышит с отдышкой. Сказали до 3 лет пройдет. И с рождения на узи сердца нашли перекардит жидкость небольшая. В 6 месяцев было, лечили. Делаем узи в 9 месяцев вылечили, делаем узи в год опять … Читать далее
Сосет пальчики
5 октября 2014 22:33
Девчонки подскажите пожалуйста, моя лялик соски не берет, а пальчики сильно рассасывает аж до красноты. Что делать чтоб не сосала пальчики?