9 мая, в 9 утра у мемориального комплекса А. Молдагуловой, на Аллее Героев, у бюста А.Молдагуловой, Братской могилы и у Пушки будут возлагать цветы. В 10 утра от облакимата начнется шествие «Бессмертный полк» (участникам нужно прийти к 9.00), а в 11 … Читать далее
Можно ли?
15 апреля 2015 14:24
Срок 15 недель.Сильно простудилась.Болит горло,(извиняюсь)сопли ручьем, глаза болят, слабость и температура. Говорят что пить ничего нельзя. Зашла в аптеку, мне дали ГРИППОСТАД.Сказали можно беременным. Можно или нельзя? А то я уже с ума схожу, очень … Читать далее
Сегодня на втором узи была.Сказали что уже 13 недель и 5 дней + — 8 дней.Чсс 167, тахикардия. 8 см. Но вот пол пока не увидели. Ребеночек попой повернулся))
Сегодня в 5 утра, была резкая боль внизу живота и отдавала в спину. Я аш рыдала. Такая боль длилась минут 10, потом стала утихать.Скорую вызвали, они приехали когда уже прошло, отвезли в бснп, там видите ли не по графику, принять меня они не могли, сказали … Читать далее
У меня с 4 марта низкое давление.Голова болит ужасно, сердце как будто вот вот выпрыгнет, слабость и тошнит.У моей мамы так, у подруг так у некоторых, у мамы на работе у некоторых так.У кого не спрошу у всех то высокое давление, то низкое.Мне сказали … Читать далее