Наконец то я узнала номер нашей эл.очереди теперь буду отслеживать, надеюсь нам дадут дет. сад в 1,5 годика. К стате она работает и даже можно чтоб изменения в статусе присылали на телефон смс-кой
Галерея
Смотреть все фотографии
Доставка ТАО БАО
26 февраля 2017 08:32
Девочки кто какой доставкой пользуется на тао, как по срокам по цене, не подводила ли
Девочки где у вас в Находке находится роддом, детки там с мамами или отдельно. Где УЗИ сделать, чтоб врач нормальный, который все объясняет и показывает.
Доченька пожаловалась, что дети дерутся в саду. Я сегодня спросила у воспитательницы кто дерется, на что получила ответ что дерутся все . Только наша не позволяет даже дотрагиваться до себя, но это у нее с рождения. Это вообще нормально что дети лупят … Читать далее
14 февраля сделала тест на беременность и уаля две полоски, если честно не думали что получится с первого раза. Над доченькой мы старались больше года, а тут раз и готово. Еще 14 февраля доне было 2,5 годика в этот раз не отмечали купили тортик, шарики … Читать далее
что то в этом роде, доченька плачет просить на коньках кататься, а самые маленькие в магазине 27 размер это очень большие нам. Где найти вот такие их к обуви пристегнул и ребенок доволен, на прокат тоже с 27
И опять про детский сад. В нашу группу деткивсе приходят и приходят,если в сентябре набрали 23 человека, как и положеното сейчас уже 38. По всем детским садам приказ брать всех детей кто придет и распихивать,как угодно, но по санпинуположено2 квметра … Читать далее