Девочки, поделитесь мнениями, у кого какие санки у деток. Думаю уже купить санки, но мелкий в коляске не сидит, понравится ли ему в санках — не понятно.вот в раздумьях
Всем привет. Девочки, кто слышал, приняли закон про увеличение срока выплаты до 3х лет? Особенно, кто из Питера. А то мне подруга сегодня рассказывала, что закон уже приняли и выплаты с 1,5 лет будут аж до 3х продолжаться. Кодекса дома нет, поэтому и … Читать далее
отпуск с годовасиком
19 августа 2014 22:20
Бывалые мамочки, подскажите, что взять ребенку в самолет. а то вдруг о чем-нибудь не подумаю. И какие лекарства вы берете с собой на море..
Девочки, у кого такой есть. у вас внизу есть молния, чтобы чехол снять постирать? на картинке нарисована молния, но почему-то на моем бортике нет. И почему-то инструкции нет. не могу понять, к чему запчасти в пакетике и как его опустить...
Всем привет. Девочки, кто летал с масиком на отдых… Выбираю между рейсами, один прямой Трансаэро, второй с пересадкой Люфтганза (пересадка час по времени).Если бы были одни-то полетели бы Люфтганзой, но с масиком первый раз склоняюсь к прямому (который … Читать далее
ничто не предвещало… все привет. Дайте совет. Сидел ребенок на полу, никого не трогал и вдруг назад упал на спину. Стукнулся головой, естественно. На полу линолиум и ковер. Звонить в скорую? Естественно плакал… Быстро успокоился (я внимание переключила … Читать далее
Девочки, кто копался в вопросе прививок. Врач наша говорит первой ставить пентаксим, а в поликлинике Инфандрикс. У нас в год есть только Бцж и гепатитные прививки по возрасту. АКДС был метотвод. Вот мечусь, кто прав. причем вторую и последующую наш врач … Читать далее
обувь
10 июня 2014 16:01
Всем привет. Возник такой вопрос — покупаете ли вы деткам обувь фирм типо H&m, Next, т е обувь без супинатора и жесткого задника (те то, что велят ортопеды). Очень в HM понравились ботиночки на лето, но явно они не такие, как говорил ортопед