)Мучаемся с животиками, не знаю уже что и делать, кричит, визжит, кривляется, и жалко и сержусь ..( Всё уже делаем что надо, а не помогает… скорее бы всё закончилось:(
Меня в последнее время совсем прет, я почти без общения, сижу, муж куда каждый день сматывается по делам, а я одна дома((( ЩАс приехала к родителям, сегодня ещё сон приснился, как я его жду и в телефоне обнаруживаю у него, что он мне ещё и изменяет, … Читать далее
Вот мы хотим коляску- трансформер))) Зашла на сайт esky.ru и там понравилась одна бежево-коричневая всего 8400)) Как вы думаете хорошая?? стоит или нет??? посоветуйте ещё свои варианты ))
Девочки у кого — нибудь было в таких сроках 31-32 нед. начал пинаться ножками вниз к мочеисточнику :D да так неприятно (( Это же ничего страшного? И я думаю не всегда же он будет туда пинаться?
Конечно это очень личное, но всё же, извените меня не могу успокоиться… Вот у меня настал 3-ий период моей беременности, и у меня начался такой период, что я начала нервничать из-за мелочей, которые меня очень злят, стала более раздражительной, и самое … Читать далее
Девочки, вот недавно началось сильное давление на матку и всё тянет и тянет вниз… аж больно передвигаться и ходить..( Сегодня маме пожаловалась, она отругала… я раньше занималась с бутылками 1.5 упражнения руки)) и пресед с одной бут. Вот походу от них … Читать далее
Ходила сегодня к своему врачу на осмотр, он сказал малыш у меня маленький((( я очень расстроилась, незнаю что теперь и делать, написал анализы сдавать на кровь и прописал таблетки Курантил на кровообращение малыша(( Подскажите от чего может влиять рост … Читать далее
Девочки, а вы как боритесь от молочницы при беременности?? Не подскажите какие продукты следует не употреблять при молочницЕ?? ПОМОГИТЕ!!!(((( Не могу уже с ней...