Привет девчулечки! Сыну 1 год и 2 месяца. За это время он переболел у меня простудой 5-6 раз. И принимали в эти периоды анаферон, виферон, интерферон, амбробене, хилак и АУГМЕНТИН!!! 4 раза за год Аугментин принимали!!! Мляха-муха, недели 2 назад опять … Читать далее
Привет всем!!! Девочки отдам детское питание Nutrilon Premium 1 с рождения. 900 гр. и Humana гипоаллергенная 300 гр. представляете, когда пробовали для сына все смеси подряд, эти две остались. Я про них забыла. Сейчас убиралась в шкафах и увидела! Смеси … Читать далее
Всем привет! Сейчас написала подруга! У нее ЭКО. Была двойня. Мальчик и девочка. Сегодня 32 неделя пошла на УЗИ. Сказали что мальчик замер на 25 недели. Хотя *уки из ЖК в Талдыке говорили 4-го мая что оба сердечка бьются. С девочкой все хорошо. Тфу тфу … Читать далее
Всем привет девочки!!! До беременности и во время беременности проблем с отеком пальцев не было. Заметила месяца два назад во время сна пальцы сильно отекают. Когда просыпаюсь не могу ни сжать ни рассжать пальцы. Болят очень сильно. Одна знакомая сказала, … Читать далее
Привет всем!!! Кормила нутрилоном по 3-4 дня запоры были. Какал только после масла в попу. Позавчера начала хумана антирефлюксная от рвоты и запора. Так он начал по 3 раза в день какать. По ест сразу какушонки откладывает. Цвет желтый не жидкий и не … Читать далее
Еще девочки!!! Только что мыла ребенка и заметила что место БЦЖ гноится!!!!Пока массировала гной вышел. Но не весь кажется… Что это?????? Как быть?????
Привет девочки! У меня сынуля дергается по ночам((( невропатолог прописал глицин. Кто пробовал давать детям? Как он помогает? И как его применять? Прочитала инструкцию там не написано время питья. Тем более ребеночку всего месяц, и пичкать всякими лекарствами … Читать далее
Журнал → Список того что можно кушать в период кормления Девочки смотрите и добавляйте себе кому интересно! )))
Настоятельно рекомендуется вести пищевой дневник! Во-первых, у вас оказывается список продуктов, которые вы уже пробовали, во-вторых, … Читать далее