Привет Всем. Вот и наконец то и я добралась до вас. Дела обстоят у нас отлично, все не могу нарадоваться мужем и любимым сыночком.Начну с сыночка, он у меня умничка сам ползает на четвереньках, переворачивается во всю. В 6 месяцев появились 2 зубика … Читать далее
Всем привет, расскажу вам про свою поликлинику я с нее в шоке. В два месяца мы пошли на прививку сделали нам ОПВ-1. я не стала делать 2 прививки сразу подумала для ребенка будет тяжело и еще одну прививку от Гепатита я сделала позже через 5 дней. Мне … Читать далее
Девчата миленькие, скажите что это может быть, 3 день плачет в рот все тянет, купила резинку гелевую для зубиков ее в рот тянет, не ужели зубки? не рано ли нам нам всего 2,5 месяца… Что еще может быть? колики прошли...
Всем привет, хочу рассказать, поделиться как все происходило. 23 июня у меня с 8 утра были очень слабые схватки, мне они не мешали убраться по дому, подготовить комнату к рождению моего малыша, но ближе к вечеру примерно к 11 часам я уже позвонила к … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Всем привет! Вот и остались 3 недели до ПДР, а мне с каждым днем все страшнее и страшнее. Все думаю как все произойдет… Даже выйти из дома боюсь что бы воды не отошли где нибудь на улице . А так все подготовила сумку собрала и для себя и для малыша.Визу … Читать далее
Дорогие мамочки, вот и пришел мой час обратиться к вам. Дело в том, что у меня угроза выкидыша и мне врач назначила Утрожестан. Кто нибудь принимал этот препарат? Отзывы конечно не самые лучшие у этого препарата. Пожалуйста помогите поделитесь советами … Читать далее