В общем я прошла всех врачей,остался окулист а она до 4 мая на учебе,а мне декретный надо получить 20 апреля,и в регистратуре мне женщина сказала типо надо пройти по любому окулиста,иначе больничный не дадут,это разве правда???я ведь могу его пройти … Читать далее
20 числа иду в декрет,пойду за больничным к врачу,и поеду отвозить доки в компанию,что нибудь еще надо сделать?или отвезти дополнительные документы???или только больничный лист?
Девочки вопрос такой,летом в июне рожать мне дочку,будет двое детей,у меня только средне-специальное банковское образование,раньше не хотела учится,не было стимула идти на высшее,сейчас че то загорелась,как вы думаете реально ли мне в этом году пойти … Читать далее
Девочки Ростов,кто нибудь может работает на дому???не интернет,интересует что то реальное делает,собирать ручки,бахилы,может еще что то,не важно что!Если вы знаете такие работы киньте пожалуйста данные,свекрови нужна работа на дому очень,раньше мы с … Читать далее
К гине своей я должна идти 23 марта по записи,но так как я была месяц в отпуске за свой счет с работы,то сегодня последний день отпуска,на работу я не собираюсь,буду тянуть до декрета больничными,то есть завтра я по плану должна открыть больничный раз … Читать далее
Декретные
18 марта 2017 15:04
Сколько я получу денег?проработаю в компании своей 5 месяцев и ухожу в декрет,напишите минималку,сколько мне заплатят,кто знает?ростов
Девочки как изменилась ваша жизнь после рождения второго ребенка???успевали ли вы вы по дому?сколько спите в сутки?как отношения с мужем?получалось ли уделять время старшему ребенку???очень переживаю по поводу всего этого,спасибо за ответы))))
Выставила только что шкаф купе на продажу,сразу позвонил мужчина спросил можно забрать шкаф?я говорю часа через 2-3, он говорит давайте я вам деньги на карту переведу,сам не приеду,приедут заберут люди,типо продиктуй номер карты,я сказала я ее поищу … Читать далее