знаю, что в роддом нужно отдавать пачку памперсов-так сказать в «общий котел»… так вот, ребенка же будут на день приносить, а памперсы, чтоб его переодевать- что? как? еще пачку покупать для себя или они выделяют? и какое количество памперсов в пачке … Читать далее
Девочки, скажите… тут у нас такая ситуация… свекровь говорит, что нужно деньги заплатить анестезиологу как только с ним будем беседовать перед операцией-типо заранее подмазать, засунуть… а сестра моя говорит, что не в коем случае заранее никому ниче … Читать далее
девочки, расскажите что, как после кс?? В реанимации сутки? пить можно или только губы мочить? правда, что санитарка моет, обтирает тебя? как по гигиене-сама сможешь менять подкладные или все делает санитарка в первые сутки? как потом мыться-слышала, … Читать далее
Девочки, вы когда ложились на ПКС? Перинатальный, где мы с врачом договаривались на операцию откроется 6 октября, у меня Пдр-14 октября… я прямо боюсь не поздно это???77
Девочки, подскажите-после родов я поеду в район к родителям мужа, там я же я прописана… к ребенку там будет приходить медсестра и мы будем ходить в ФАП.Но… я планирую через 3 месяца к Новому году вернуться в Курск или же в эту квартиру, где сейчас снимаем … Читать далее
Ой, девочки-что мне предстоит, самой страшно!!! После родов, точнее после КС с лялькой поедем к родителям мужа на некоторое время- у них частный дом, а мы снимаем однушку на время… я надеюсь там пробудим 3 месяца -до НГ… Писец, как бы нам не подраться … Читать далее
девочки, со скольки месяцев нужна подушка ляле?
карманная игра ну погоди...
22 июля 2015 20:01
Девочки, ни у кого нет этой игры-очень нужна, в любом состоянии???