Всем привет! Давненько я тут ничего не писала, но периодически захожу и всех читаю! А тем временем малышу через неделю уже пол года, активничает, встаёт на четвереньки и раскачивается, ползет на животе, перемещается уже по всему полу, веселится, смеётся … Читать далее
Девочки, кто крестил своих малышей в храме Казанской Божьей Матери на крепостной- понравилась ли сама церемония, сколько вышло по деньгам? Или может посоветуете где лучше нынче малыша покрестить?))) 🤗
Вчера в 12:50 на свет появился наш долгожданный сыночек, весом 4,020 и ростом 55 см, роды естественные, вертикальные, без стимуляции, анестезии и разрывов)))
Как я и хотела 7й! Думала фигу выкатят, т.к. детей на районе много, и льготников и военных, а нет))) С августа возможно уже и пойдем)))))
Дамочки, делитесь идеями- кому что дед мороз под елочку положит? У нас не так давно был др и надарили вроде всякого, она просит елочку нарядить ей, ну это и так купим (неизвестно правда как долго елка проживет, барышня моя еще та шкодина), котика живого … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Кто покупал-где и по какой цене? Авито облазила, в нашем регионе ток мед, молочко далековато, Москва и так далее… хочу попить для восстановления организма
Девочки всем привет! Я редко когда что-то пишу, но читаю всех с интересом! А тем временем мы сегодня наконец-то снова попали домой ураааа!!! как мы в первый раз оказались в инфекционке я писала в предыдущем посте, тогда все пошло на улучшение, у дочки … Читать далее
Девочки, кому не трудно помолитесь за здоровье моей Ксюнечки. Уже опасности для жизни нет, но то что мы пережили вчера было просто ужаснейшим кошмаром.Началось с того что подцепили где то вирус, 3 дня температура 38,5, вчера поднялась до 39,4, я дала … Читать далее
Правила 1.вы оставляете коммент к этому посту, а я даю вам букву:-) 2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением 3.публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква Е 1. Ехать- куда-нибудь- очень люблю путешествия, … Читать далее
Автокресло! Какое выбрать?
8 ноября 2014 22:48
Привет всем! Недавно я озадачилась сменой автокресла, из люльки мы выросли, пора приобретать следующий размерчик! Девочки, поделитесь какое покупали, где, почем, по каким критериям выбирали? Где лучше купить- в магазинах или в интернете? Буду благодарна … Читать далее