Екатерина
Долгопрудный
Была в сети 15 июля 2025 20:31
Все
Поддерживающая уборка квартир, домов в г. Долгопрудном, Лобня. Качественно и не дорого. Поддерживающая уборка квартир: Протереть пыль, помыть полы, окна, навести порядок и т.д. До 50 кв.м…Читать далее
335
Поддерживающая уборка квартир, домов в г. Долгопрудном, Лобня. Качественно и не дорого. Поддерживающая уборка квартир: Протереть пыль, помыть полы, окна, навести порядок и т.д. До 50 кв.м…Читать далее
456
кто пробовал? как результаты?. курс 10 процедур. сейчас пойду вторую делать. после первой кожа мягкая мягкая стала. не сбавлю в весе, так хоть кожа мягкая будет, а то она у меня грубая очень…Читать далее
334
Архивная запись
Начали общаться с мамочкой с малышкой одной, приходили к ней в гости и она к нам, так она после нас чешется вся. у нас 4 кошки, одежда соответственно вся в шерсти. Думает на это, что аллергия…Читать далее
352
0
Отдали нам прогулку, чикко. она мне вот вообще не очень нравится, хоть по улице ее не катала еще. внешне симпотичная, но т.к б/у, колеса плоховато поворачиваются, прям надо усилие приложить,…Читать далее
495
Девочки, у кого у деток поздно зубы вылезли, как часто вылезали после первого?? нам просто год и два и только два зуба. первый вылез в год, и в год и месяц второй. что-то мне это не нравится,…Читать далее
385
Девочки, я уже не знаю что делать… уже наверно с пол года у парализованного деда сверху работает телевизор на огромной громкости. Родственникам его срать, записки писала… не знаю что еще делать……Читать далее
518
Девочки, какой размер носили ваши детки в 1,5 годика. мы сейчас носим 86, но с небольшим запасиком одежда, вот думаю, летом 92 нормально будет? сбил с толку пост девушки, у которой ребенок носит…Читать далее
1085
Коляска прогулочная GEOBY R88Это легкая детская прогулочная коляска, предназначенная для детей от 5 месяцев с большим съемным столиком для игрушек, вместительной корзиной для багажа и удобным…Читать далее
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще