Поддерживающая уборка квартир, домов в г. Долгопрудном, Лобня.
Качественно и не дорого.
Поддерживающая уборка квартир: Протереть пыль, помыть полы, окна, навести порядок и т.д.
До 50 кв.м./ 900 Рублей
До 60 кв.м./ 1000 Рублей
До 70 кв.м./ 1100 … Читать далее
Поддерживающая уборка квартир, домов в г. Долгопрудном, Лобня.
Качественно и не дорого.
Поддерживающая уборка квартир: Протереть пыль, помыть полы, окна, навести порядок и т.д.
До 50 кв.м./ 900 Рублей
До 60 кв.м./ 1000 Рублей
До 70 кв.м./ 1100 … Читать далее
Девочки, кто из долгопрудного и кто живет по ближе к станции, давайте знакомиться. может вместе гулять будем) я из военного городка, это за станцией, кто не знает)
кто пробовал? как результаты?. курс 10 процедур. сейчас пойду вторую делать. после первой кожа мягкая мягкая стала. не сбавлю в весе, так хоть кожа мягкая будет, а то она у меня грубая очень)
аллергия?
18 марта 2014 23:52
Начали общаться с мамочкой с малышкой одной, приходили к ней в гости и она к нам, так она после нас чешется вся. у нас 4 кошки, одежда соответственно вся в шерсти. Думает на это, что аллергия. хоть раньше, говорит не было на кошек аллергии.Что теперь … Читать далее
Отдали нам прогулку, чикко. она мне вот вообще не очень нравится, хоть по улице ее не катала еще. внешне симпотичная, но т.к б/у, колеса плоховато поворачиваются, прям надо усилие приложить, что бы повернуть ее, но такое и на многих новых бывает, не … Читать далее
Девочки, у кого у деток поздно зубы вылезли, как часто вылезали после первого?? нам просто год и два и только два зуба. первый вылез в год, и в год и месяц второй. что-то мне это не нравится, хоть у самой тоже поздно зубы вылезли) витамин д даю, гуляю … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать… уже наверно с пол года у парализованного деда сверху работает телевизор на огромной громкости. Родственникам его срать, записки писала… не знаю что еще делать… сейчас у меня не самая маленькая громкость работает на … Читать далее
Девочки, какой размер носили ваши детки в 1,5 годика. мы сейчас носим 86, но с небольшим запасиком одежда, вот думаю, летом 92 нормально будет? сбил с толку пост девушки, у которой ребенок носит 86 размер в 2 года) вот я и задумалась))
Коляска прогулочная GEOBY R88Это легкая детская прогулочная коляска, предназначенная для детей от 5 месяцев с большим съемным столиком для игрушек, вместительной корзиной для багажа и удобным механизмом складывания одной рукой.
Характеристики:
Тип … Читать далее