Региональные выплаты при рождении первого ребенка Астрахань!!
4 марта 2014 18:29
Девоньки, Астрахань.есть единовременные выплаты при рождении ребенка они там 13 с копейками. а сегодня ещё в Волгограде мне девочки сказали, что положенные региональные выплаты( тоже один раз даются), в каждом регионе они разные например в Волгограде … Читать далее
Приветик, мои дорогие))кто знает, у нас «на носу» был переезд… думали после родов с Астрахани переедем, а нет, перевод получился быстрый две неделькиконечно это тяжеловато, пока сюда приехали… пока нашли квартиру, не так просто найти… такие холупы сдают … Читать далее
как то вот так получается девчат...переезд
22 января 2014 22:35
Девочки, мы переехали с мужем из Волгограда 2 года назад. и всё это время я всё равно хотела вернуться обратно т.к. квартиру с начала не очень сняли, к городу привыкалаголова шла кругом, всё новое и не знакомое а там сестра родная, которая тоже беременна … Читать далее
крем под подгузники и косметика малыша....
19 января 2014 21:20
Девоньки, какой косметикой для новорожденных вы пользуетесь? и что нужно для малыша?и каким кремом под подгузники?а то я прям в растерянностиуже запуталась в марках...
Девочки подскажите, как шевелились Ваши детки? если активно, то ставили ли вам гипоксию?У меня ну ооочень активна, пинается смело, капашиться...уже стала переживать, а вдруг у неё гипоксия… начала пить актовегин, врач посоветовал… у меня просто анемия … Читать далее
кто пил ношпу во время Б...
8 января 2014 21:15
Девочки, кто пил ношпу во время Б?никак потом на детках не отразилось? у меня живот каменеет на секунды, врач сказал ношпу утро-вечер пить… я сегодня пила, ну и так иногда пила… что-то стала переживать за малявку, никак на ней это не скажется… Подскажите … Читать далее
вопрос такой....у меня с неделю, как живот становится каменными так может раз 10 за сутки… без боли… просто каменный, то часть живота, то весь, на секунды потом отпускает...ходила сегодня к Г она пощупала живот, он в этот момент был мягкий, сказала всё … Читать далее
слизистые выделения на 19 недельки...
22 ноября 2013 19:00
Девочки, вчера обнаружила не большие.как сопельки, как яичный белок.только не такие жидкие слизистые выделения? прозрачные… вроде не много, а переживаю...у вас так было? это норма?переживаю, с дуру уже подумала, а вдруг пробка отходит… может и глупо… … Читать далее
моя малышка сегодня затихла(18-я неделька)
14 ноября 2013 15:07
привет мои куколки! я где то недельку уже чувствую шевилюхи моей малышкиа сегодня что-то совсем вяло… я начала переживать… может из-за погоды? или на таком сроке это норма? как у Вас было родные? а то я уже и на спину легла, а молчит она...
Привет всеммы с мужем сейчас отдыхаем в Волгограде, у сестры.Но… меня уже вторую неделю мучает правый бок… тянет… ноет… бывает целый день болит, бывает и нет… бывает прям хватает потом отпускает… хочу сегодня сходить на узи, НО… девочки, я уже за свои … Читать далее