Кто куда? Москва именно))) может посоветуете какой загородный отель ... очень хочется уехать.... надоело дома готовить потом убирать .... (((((
Всем привет 👋
Вопрос про сироп эреспал помогает хорошо ???
Делаем ингаляции с беродуалом и раньше давала всегда давала лазолван . а сейчас нам выписали эреспал. Первый раз узнала о таком вообще…
Девочки. всем большой привет!=))мне по показаниям придется рожать в роддоме при филатовской больнице. После НГ едем контракт заключать. но совершенно не знаю какого врача выбрать! сначала посоветовали Лукину Н.Н. — но она больше кесарево берет, а у меня … Читать далее
коляски для погодок.. где самый большой выбор в МОСКВЕ???
2 августа 2015 16:36
хочется посмотреть наглядно, покатать… знаю Савенок, там много, куда еще можно съездить? и какие коляски для погодок рекомендуете?
9 месяцев.. нет зубов!!((((
6 июля 2015 07:48
Мамочки, у кого такое было… нам 9 а зубов так и нет=(( врач говорит что вот вот уже… а это вот вот у нас уже 2 месяца длятся… у кого поздно вылезли зубки?? и нормально ли это?
16.09.2014 в 10:55 в роддоме 16 появился на свет мой сыночек!!! Рост 53 вес 3970 — мой хомячок
девочки привет. появились тянущие ( ноющие) боли в животе, снизу справа. пару раз отдавало в поясницу. почитала — говорят что так и надо, мышцы готовятся к родам и все такое… акушерке своей еще не звонила. что это может быть? рожать скоро поеду?
всем привет. вот и я собираюсь в роддом. скажите как и чего?? вроде все написано, а вот про детские вещи которые мне привезут?? или как вообще? чего то я паникую и вообще ничего понять не могу...
девочки привет=)) привезли нам 6 больших кабачка… чего делать с ними вообще не знаю… посоветуйте, может на зиму как то закрыть????