Подскажите, у кого были проблемы с зачатием, к какому гинекологу обращались для решения этой проблемы? и через сколько получилось забеременеть? Понимаю, что проблемв разные бывают, просто ищу к какому врачу обратится.
Здравствуйте. Возникла проблема с лекарством ''Инофолик'', его просто нет в нашем городе, но есть в Астане, кто нибудь когда нибудь заказывал лекарства через интернет? через какие сайты? к сожалению сама нужных ресурсов не могу найти.
Гинеколог прописал для снижения гормона ДГЭА, гормональные не прописал ибо тестостерон в норме, побоялся навредить. сказал поможет, у меня не лопается фолликул.Кто принимал? Каковы результаты после данного препарата? P.S. пить мне его 4 месяца
Лично я к этому спокойно отнеслась.купались и оно просто слетело.урок на будущее, несколько раз говорила о том что такое может случится.Особо не растроилась.знаю что как говорят, плохая примета., но я в это не верю.А вы суеверныев таких случаях?
Эндометрий
29 июня 2016 06:26
Всем привет! подскажите на 10 дц эндометий 7.4, а на 14 дц 8.2, маловат или нормально?
Девочки, у подруги такая ситуация сложилась, что нужно было сделать аборте по мед.показателям.назначили таблетки.с утра она выпила таблетку одну, а к вечеру уже вышло плодное яйцо с большими сгустками и крови говорит было много.сейчас только выделения … Читать далее
Девочки всем привет.И так вот и настал тот день когда я решила наконец то взяться за свое тело. Всегда была склонна к полноте, но последний месяц совсем себя запустила. По поводу объемов на начало похудения напишу позже (нет под рукой метра), вес на … Читать далее