«Oтcтaлыe рoдитeли учaт сынoвей, чтo «дeвoчeк oбижaть нeльзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый.
Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать … Читать далее
Девочки, Питер, опять спрошу, может хоть кто-нибудь откликнется. Можете порекомендовать грамотного детского невролога и эндокринолога. Может в центре Алмазова?.. Я готова за любые деньги. Уже с ног сбилась. Устала от безрезультативных визитов и ребенок … Читать далее
Девочки, с праздничком всех!
Прошу, подскажите хорошего сосудистого хирурга, флеболога в Питере. Варикоз замучил, нога совсем стала болеть… Жизни никакой нет. Как инвалид. 😢
Предстоит эта процедура мне. Сказать, что боюсь = ничего не сказать. Делать будут что называется «наживую». Свекровь и мама отговаривают делать без наркоза. Сравнивают это с экзекуцией средневековой инквизиции. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями из … Читать далее
Девочки, может быть температура у ребенка при вирусном заболевании держаться более 2-х суток очень высокой (39-39,5)? Оооочень плохо сбивается (чаще до 38,2, один раз получилось до 37,5 град.). И конца и края не видно. Приходила врач, сказала «горло … Читать далее
Взяла свинину (шею) на фарш. В прослойке жира/жилы, пока разрезала на кусочки, увидела вот это! В остальном мясе не заметила. Увидела уже в конце, когда часть мяса на фарш перекручена. Это не спёкшаяся кровь точно. Выглядит как капсула, твёрдое. Я боюсь … Читать далее
Вот я дурында! Ребенка младшего хотела записать на платный прием к эндокринологу в центре Алмазова на начало июня, а у них запись будет только 14 июня на ИЮЛЬ!!! Спецом в отпуске хотела обследовать ребенка. В начале мая была возможность позвонить записаться, … Читать далее
Так ли безопасны кортикостероиды для лечения вазомоторного ринита у детей? Назначил отоларинголог старшему. Проблемы с носовым дыханием, но уже 3 врач никаких паталогий не находит. Только раздражена слизистая и отечна по непонятным причинам. Хотя, возможно, … Читать далее
Девочки, посоветуйте для мужа парфюм. Всё перерыла в инете, от отзывов голова кругом. Хочется, чтобы прям «ах как» понравился. Подарок на ДР, прежний на исходе, подозреваю, что поднадоел. Мужчина около 40, руководитель Дирекции крупного холдинга. Т.е … Читать далее
Известная старинная фраза: «Лучше спать на могиле покойника, чем на его кровати». Вы согласны с этим утверждением? Насколько Вы суеверны?
Из своего опыта могу сказать, что мне пару раз приходилось спать на кроватях, где мучился до меня в предсмертных … Читать далее
У моего сына с рождения низкая температура тела (от 35,6 до 36,1 С). Анализы на гормоны щитовидки никогда не делали. Врачи твердили «такое бывает». Решила всё-таки самостоятельно сдать на ТТГ, Т3 и Т4 свободные. Выбрала ближайшую лабораторию Helix. Результаты … Читать далее
Девочки (Санкт-Петербург) посоветуйте хорошего проверенного детского эндокринолога. Очень нужно. Похоже у малого гипотиреоз.(((