Таня
Москва
Была в сети 4 мая 2019 00:38
Все
Девочки мои дорогие! Привет! Сразу хочу поблагодарить тех вас, кто был со мной до самого дня родов, так сказать, кто писал и переживал за нас:) мне очень приятно! Времени не было и так на…Читать далее
451
Всем привет:)! Думаю, уже и из названия понятно, что мы не родили пока. Доченька, по всей видимости не спешит:) пдр было вчера, на 27ое, но… вероятно, сентября ждет кроха:) а быть может и нет…Читать далее
300
Всем привет)! Ну вот, как вышла в декрет, так тут и не появлялась) но искренне начала скучать и переживать за девочек, с которыми тут подружились). Отпишусь для себя и для тех, кто неравнодушен…Читать далее
293
Всем привет:)! Решила поделиться, а то личные посты катаю не часто). Вот и добрались мы до декретного отпуска на работе моей, хотя официально я уже с 18.06. в декрет ушла по бумагам, но по…Читать далее
234
Девочки, привет! Вот пью сама всякое полезное, хочу и мужа побаловать, подпитать витаминчиками:) сейчас конечно летом проще и из продуктов, фруктов и овощей, получать много полезного. но всё…Читать далее
792
Вот, собственно, и весь вопрос. Ухожу от всяких Фемибионов и иже с ними. Посоветовалась со своим врачом. Нужно пить Кальцемин, Омега мама, йодомарин. Вот подумываю подобные препараты заказать…Читать далее
1020
Девочки, привет! Быть может у кого-то из вас была такая люлька (до 6мес по возрасту идёт примерно)? Какие сюда придумать можно бортики? Думаю, те, что на круглые кроватки идут, наверное не…Читать далее
141
Девочки, всем привет! Составляю тут из множества списков уже более конкретные и детальные. В процессе возникают вопросы, ответьте пожалуйста те, кто уже родил, исходя из личного опыта:) Всем…Читать далее
444
Девочки, я не просто так задала вопрос, а потому что он действительно имеет место быть;). Я стала изучать вопрос и хочу разобраться) потому спрашивала мнения знающих;) у нас эта фишка пока и…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще