Девочки мои дорогие! Привет!
Сразу хочу поблагодарить тех вас, кто был со мной до самого дня родов, так сказать, кто писал и переживал за нас:) мне очень приятно!
Времени не было и так на бэбик, а теперь и подавно:), — то времени нет, то сил набиралась … Читать далее
Всем привет:)! Думаю, уже и из названия понятно, что мы не родили пока. Доченька, по всей видимости не спешит:) пдр было вчера, на 27ое, но… вероятно, сентября ждет кроха:) а быть может и нет))… там, свыше, уже всё решено, но мне пока совсем непонятно, … Читать далее
Всем привет)!
Ну вот, как вышла в декрет, так тут и не появлялась) но искренне начала скучать и переживать за девочек, с которыми тут подружились). Отпишусь для себя и для тех, кто неравнодушен к моей персоне).
На крайнем узи, в 30 неделек, у нас … Читать далее
Всем привет:)! Решила поделиться, а то личные посты катаю не часто).
Вот и добрались мы до декретного отпуска на работе моей, хотя официально я уже с 18.06. в декрет ушла по бумагам, но по договоренности решила поработать еще, думала переработаю примерно … Читать далее
Девочки, привет!
Вот пью сама всякое полезное, хочу и мужа побаловать, подпитать витаминчиками:) сейчас конечно летом проще и из продуктов, фруктов и овощей, получать много полезного. но всё же, может у кого-то есть в копилочке проверенные витамишки … Читать далее
кальций, омега3 с айхерба для беременных! кто заказывал?
19 июня 2018 10:43
Вот, собственно, и весь вопрос. Ухожу от всяких Фемибионов и иже с ними. Посоветовалась со своим врачом. Нужно пить Кальцемин, Омега мама, йодомарин. Вот подумываю подобные препараты заказать на айхерб. Кто-то из беременных заказывал подобные? Посоветуете … Читать далее
Бортики в кроватку (смотрите фото)
8 июня 2018 17:37
Девочки, привет!
Быть может у кого-то из вас была такая люлька (до 6мес по возрасту идёт примерно)? Какие сюда придумать можно бортики? Думаю, те, что на круглые кроватки идут, наверное не подойдут в эту.
Девочки, вы уже наверное поняли:) списки- это мое второе Я:):):). Я вообще во всем люблю в жизни их составлять, а тут такие поводы:). Так что вот еще один список, уже больше по лекарствам и всяким штучкам для малышки на первые месяцы ее жизни. Буду рада … Читать далее
Девочки, всем привет!
Составляю тут из множества списков уже более конкретные и детальные. В процессе возникают вопросы, ответьте пожалуйста те, кто уже родил, исходя из личного опыта:) Всем спасибо заранее!
1. Какая фирма прокладок послеродовых лучше, … Читать далее
Девочки, я не просто так задала вопрос, а потому что он действительно имеет место быть;). Я стала изучать вопрос и хочу разобраться) потому спрашивала мнения знающих;) у нас эта фишка пока и не везде, как понимаю, но вот вам фото поста, как подтверждение, … Читать далее