Дети принесли из школы инфекцию. Теперь и я заболела. Температура 37,4. Самочувствие ужасное: мышцы все болят, сил нет. Насморк слегка и горло першит. Надо ли снижать температуру и чем лучше лечиться?
Может ли ручной отпариватель полностью заменить утюг? Особенно распрямление рубашек, футболок меня докучает. Если у вас есть отпариватель, какая модель и как используете?
Привет, девочки. Никак не можем выбрать подходящую оправу сыну для очков. Из старой детской он вырос. Сейчас проблема: то не удобно, то большая, то маленькая, то заушники не сидят и так далее… Врач смотрит потом оправу и некоторые не подходят по посадке … Читать далее
Время идёт, а я ещё не определилась. Рожать в конце октября — начале ноября. Получается, коляска люлька будет нужна всю зиму. Я вожу детей в школу на машине (не пешая доступность), на дополнительные занятия. Бывает жду час 1,5, пока все закончится. В … Читать далее
С какого возраста даёте детям карманные деньги? Как часто? На что обычно тратят? У моих детей обычно деньги появляются с дней рождений (бабушки дарят не мало, дети тратят постепенно), праздников, именин и так далее. Есть ещё небольшие заработки. Например, … Читать далее
Всем привет. С геморроем впервые столкнулась после первых родов. Врачам было плевать на меня и ребенка. Родила сама, но геморрой был такой, что глаза лезли на лоб. Думала сдохну, но как видите нет) Лечилась около месяцев 2 после родов, постепенно все … Читать далее
Замочила по инструкции. Белую рубашку в горячем растворе. Раствор остыл. Далее, надо ее прополоскать, а потом стирать или так все перелить в машинку стиральную, добавить средство для стирки и все вместе стирать?
Девочки, думаю купить что то такое, чтобы использовать желательно с рождения. Например, чтобы укачивать ребенка или когда я на кухне, туда его сажать и я бы могла что-то приготовить или поделать. Или по комнатам переносить, когда там находишься и чем … Читать далее