Маманя
Москва
Была в сети 8 часов назад
Все
Привет, девочки. КС у меня впервые. Родила 3 дня назад. Сейчас живот огромный, это и понятно. Что будет дальше с животом? Из за КС мышцы отойдут и он будет как у бабки вываливаться вперёд? Исправить…Читать далее
1290
Привет, девочки. После кесарева так жутко болит все, что двигаться крайне трудно. Когда встаю кое как, ощущение, что разрез по шву сейчас разойдется и вниз выпадут все кишки. Спина тоже болит…Читать далее
316
Девочки, привет! Вчера родила мальчика после долгих мучений путем КС. 3680 гр 🥳 С малышом все хорошо. Подробности блокбастера позже. Я умираю, так сильно болит живот. Хожу согнувшись почти в…Читать далее
1380
Девочки, у кого была индукция родов. Как все прошло? Врачи сказали, что у 25% женщин все заканчивается КС. Так как им не помогает ни катетор Фолея, ни окситоцин, ни прочая стимуляция. Если у…Читать далее
299
Девочки односрочницы, что берете на выписку в ноябре? Сейчас от +5 до +8. Забирать малыша будем на машине. И ещё интересно, что на улицу надекаете малышу в эту погоду?
406
Всем привет. Вероятно мне на следующей неделе предстоит сдаваться у роддом на стимуляцию родов. Причина — ребенок по узи уже под 4 кг. Прежних двоих родила на 41 неделе, сейчас нет уже времени…Читать далее
1371
Вчера и сегодня ездили в крупные магазины колясок. У меня задача подобрать коляску, чтобы можно было ее хранить в машине. Либо в подъезде хранить, но это запрещено и там часто очень грязно…Читать далее
2123
На этом сроке очень сильно стали болеть бока. Ложусь спать то на одном боку лежу, то на втором. Все равно они болят сильно и постоянно. Сплю плохо, просыпаюсь не могу снова уснуть. Сколько то…Читать далее
1963
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще