Девочки, что покупать из уличной одежды малышу на выписку в конце октября -начале ноября Москва? Думаю конверт деми и зимний брать на будущее. Какой фирмы посоветуете? Зима по прогнозам синоптиков будет очень холодной.
Девочки, на данный момент получила от гинеколога добро на применение свечей Релиф про. Пока нет результата. Мне очень хреново, как будто вчера родила. Кошмар. Ходить, сидеть, нагнуться, вставать ложиться это прям беда. Как будто тычет кто то в узлы ножом … Читать далее
Какое то расстройство кишечника было на днях. В итоге, несколько лишних походов в туалет и как итог опять геморрой 😭Причем такой болезненный вылез, что хочется уже помереть. Ходить, сидеть очень больно. Как будто вчера родила 😥 А ведь ещё месяц почти … Читать далее
Какие сейчас памперсы хороши для новорожденных и детей первых месяцев жизни? Во время старших детей это были Меррис, Хаггисы некоторые. А сейчас какие?
Привет. Впервые так лоханулась. Перевела деньги учителю ребенка в школе, вместо сборов в школе (родитель). Учитель предметник. Ужасно неловко. Сумма не маленькая. Что бы вы делали в такой ситуации?
Привет, девочки. Как то не определюсь что лучше купить. Шезлонг с опцией качания, электрокачели или стульчик, который складывается в виде качели (на ранний возраст). Хотелось сажать туда малыша, чтобы укачался когда то спать или поиграл игрухами, пока … Читать далее
Дети принесли из школы инфекцию. Теперь и я заболела. Температура 37,4. Самочувствие ужасное: мышцы все болят, сил нет. Насморк слегка и горло першит. Надо ли снижать температуру и чем лучше лечиться?
Может ли ручной отпариватель полностью заменить утюг? Особенно распрямление рубашек, футболок меня докучает. Если у вас есть отпариватель, какая модель и как используете?
Привет, девочки. Никак не можем выбрать подходящую оправу сыну для очков. Из старой детской он вырос. Сейчас проблема: то не удобно, то большая, то маленькая, то заушники не сидят и так далее… Врач смотрит потом оправу и некоторые не подходят по посадке … Читать далее
Время идёт, а я ещё не определилась. Рожать в конце октября — начале ноября. Получается, коляска люлька будет нужна всю зиму. Я вожу детей в школу на машине (не пешая доступность), на дополнительные занятия. Бывает жду час 1,5, пока все закончится. В … Читать далее