Народ, моей доче уже 2 недели, а я тут на сайте вишу со статусом переношенной беременности со сроком 42 нед. помогите, плиз — где это изменить. не могу найти.
Всем доброго времени суток. У меня вопрос — помогите советами, плиз. Малышке моей неделя от роду, мы уже дома, начались первые козочки и сопли. Козочки достаем ватными столбиками — нормально выходят, когда полузасохшие. А что, девы, делать с тягучими … Читать далее
Уборка в доме — малоприятное занятие, а иногда и просто изматывающее. Увеличивающаяся нагрузка на работе, рождение ребенка, плохое самочувствие могут стать осложняющими факторами. Каждая хозяйка решает вопрос уборки по-своему. Есть несколько вариантов … Читать далее
Девушки, кто как готовил свое жилище к рождению малыша? Меня интересуют, в основном, вопросы дезинфекции помещений, мойки, чистки, дезсредства и т.д. Ремонты и поклейка обоев в планы не входят, так как обои мы поменяли недавно.
Пускать бумажные кораблики по весенним ручьям.Сделать кормушку для птиц.Заштриховывать монетки, спрятанные под бумагой.Пойти в поход, устроить костер и жарить на нем хлеб и сосиски.Сделать брызгалки из бутылок и устроить битву.Смотреть в калейдоскоп … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации