Алевтина жевно
Уфа
Была в сети 6 декабря 2018 10:11
Все
Девочки уфы,где заказывали брали торт, скоро нам годик надо как то заранее подумать
79
Какими подгузниками пользуетесь ,в последнее время стала замечать что наши подгузники ночь не выдерживают,попа мокрая и холодная,поэтому спим очень плохо( хагис- трусики для девочек)
111
Архивная запись
Девочки у дочки(6 мес) температура высокая ,чешет уши и затылочную область,капризничает пару раз была рвота ,это зубы так лезут????
159
0
Архивная запись
Чем намазать?
150
0
Архивная запись
Девочки,у меня скоро закончится больничный,и мне нужно будет написать заявление на декретные,мне какие нужно предоставить доки,и какое заявление с работы мужа,мне говорили только я забыла( позвонить…Читать далее
159
0
Архивная запись
Девочки ,моей малышке 8 неделек ,в последнее время спит только с титькой во рту,(соску вообще никакую не воспринимает),или на руках,если положу в кроватку максимум что я успеваю до туалета…Читать далее
111
0
Какую воду даете малышам и в чем? А то педиатр сказал давать,а мы ещё не разу не попробовали все титю тянем
79
Архивная запись
Ох девочки что то с моей Нюсой случилось,нос не дышит,были числа 30 у лора ничего такого не увидела но прописали деринат аминокапроновую кислоту,так вот сегодня нос не дышит и ещё титю пососет…Читать далее
116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще