Какими подгузниками пользуетесь ,в последнее время стала замечать что наши подгузники ночь не выдерживают,попа мокрая и холодная,поэтому спим очень плохо( хагис- трусики для девочек)
Температура
16 апреля 2017 22:30
Девочки у дочки(6 мес) температура высокая ,чешет уши и затылочную область,капризничает пару раз была рвота ,это зубы так лезут????
Девочки ,как помочь малышке ручки изо рта не вытаскивает соски грызет нервничает
Декретные
11 декабря 2016 16:17
Девочки,у меня скоро закончится больничный,и мне нужно будет написать заявление на декретные,мне какие нужно предоставить доки,и какое заявление с работы мужа,мне говорили только я забыла( позвонить в контору не могу (они шифруются всю инфу только через … Читать далее
Про сон
21 ноября 2016 10:05
Девочки ,моей малышке 8 неделек ,в последнее время спит только с титькой во рту,(соску вообще никакую не воспринимает),или на руках,если положу в кроватку максимум что я успеваю до туалета добежать свои дела сделать,а так всё на руках ,. У всех так … Читать далее
Про воду
12 ноября 2016 13:59
Какую воду даете малышам и в чем? А то педиатр сказал давать,а мы ещё не разу не попробовали все титю тянем
5 ноября 2016 18:58
Ох девочки что то с моей Нюсой случилось,нос не дышит,были числа 30 у лора ничего такого не увидела но прописали деринат аминокапроновую кислоту,так вот сегодня нос не дышит и ещё титю пососет и через какое то время срыгивает,температура 37 ,что делать … Читать далее