На сон грядущий испекла ванильный кексы с малиной
Моя знакомая строила грандиозные планы в школе, хотела стать фотографом, увидеть мир, но практически не успев поступить в университет забеременела, отец ребенка тут же исчез, да так только пятки сверкали и осталась она одна в 18 лет с ребенком и кучей … Читать далее
У нас не так давно в семье произошло горе, мама мужа умерла, 30 лет в браке. Отец остался один в 53 года и совершенно не приспособленный к одинокой жизни. То есть я ему показывала как работает стиральная машина, как платить за квартиру, готовлю еды на … Читать далее
Девочки, живу в Москве в Алтуфьево. Малышу купили сандалики, он в них прошелся 1 раз на улице и неделю дома ходил, потом ножка выросла. Могу отдать с самовывозом.
Добрый день, вопрос такой: нам скоро год и я чувствую, что пора потихоньку вводить новую более взрослую еду. Сейчас мы едим каши, пюре овощное и фруктовое, мясо, супчик все в блендере протираю, пьем кефир, сок, едим печеньки. Я посмотрела в инете, советуют … Читать далее
Девочки, с мужем голову сломали, что подарить и попросить в качестве подарков у родных малому на год. В вещах не нуждаемся, игрушки плюшевые не любим. Минимальная пирамидка, резиновый лего и музыкалки тоже есть. Дайте совет. В деньгах ограничены суммой … Читать далее
Вот мой эксперимент по приготовлению круассанов с клубничной начинкой))
Милые девушки, я хоть и не самомама, но вырастила меня мама одна (планомерно отвергала все ухаживания, я до сих пор помню кучу цветом дома всегда, да что говорить и отец хотел вернуться, но поздно, он над мамой морально издевался жутко, когда ушел … Читать далее
Сосиски в тесте, домашние)))
Девочки, живем на первом этаже, у нас просто стадо комаров. Вчера всю ночь отгоняла от малого и все равно живого места нет. Он аллергик у нас(( Даю финистил, но он не сильно помогает. Что мы только не делали, чтобы комаров вывести, но все равно летят, … Читать далее