Привет девочки!
Ну что, сдали мы с горем пополам мочу. Все в порядке.инфекцию пролечили. Теперь у нас страх😣 боязнь ходить в туалет.
Ситуация такая: приучаемся мы к туалету достаточно давно!
Месяц как мы полностью сняли поднузы (днем мы с апреля дома … Читать далее
Вообще эта неделя с болезнью сына вымотола сильно… я заметила у меня молоко день так день эдак… то его в избытке. Льется струей. Дочь наедается и спит. А то тряпочки… она мусолит ее а там пусто… питаюсь обычно. Вроде лактация установиться уже должна … Читать далее
Сегодня наконец-то за 4 года совместной жизни с мужем я сделала Ашуре сама. Ура!))) Получилось вкусно
Спасибо маме, что полдня силела с детками, пока я кашеварила этот чуло пудинг
Как всегда бебик отличился… «вы серьезно?.. кудкуда» «какие ванночки… вы о чем! Что за бред… кудкуда!» Но больше меня порадовало что мне ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЮТ. Люди, я жму на буквы и не проверяю ошибки… иногда спецом ставлю не ту букву. Но! МНЕ НЕ ДО ГРАММАТИКИ … Читать далее
За все время ни разу с запором мы не сталкивались. Мика 3 дня не ходил по большим делам. Сегодня четвертый. Врач лекарство прописал типа миниклизмы но итог ребенок мучается а сходить все равно не может… он орет при позывах… я в этом не опытна. Вчера … Читать далее
Наши новости на сегодня таковы:
У нас воспаление мочеполовой системы. Назначили антибиотик, калпол и лекарство чтобы сын покакал(3дня не ходил). После антибиотика хотябы пописывать стал. Помалу с криком и болью, но прогресс есть.
Сегодня посадили в … Читать далее
Просто хочу спросить. Может все в кучу у нас.
А может и то что случилось до того как это началось с пописами(см.предпосты) повлияло
Мика начал терпеть вечером в пятницу. А утром мы гуляли и ему подарили 2 воздушных шарика. Часто шаоы в его руках лопались … Читать далее
Всем доброго!
К предпосту.
Муж вчера приехал к 10 вечера и мы сразу рванули в больницу(в аджиль). Сначала в частную недалеко от дома. Там врач посмотрел пощупал его… и ВРУЧИЛ БАНОЧКУ СОБРАТЬ МОЧУ. Я начала заводиться. Какая баночка если ребенок не … Читать далее
Девочки, вчера это началось… Микаиль хочет в туалет но держит и не писяет. Вчера с трудом еще писял. А сегодня совсем нет… что за фигня… никуда не хочет- горшок унитаз ванная да хоть на пол!.. но психует присаживается поджимает колени… я в отчаянии… … Читать далее
Просто ужасный бебик!!! Вот с чего я начну! Приходится один пост 10 раз писать… хотела быстро написать...😤
В общем, лето затянуло меня. Очень бурное лето. Много гостей издалека, много выездов… не до бебика…
Но хочу отдельное спасибо сказать тем девочкам … Читать далее