ужасный кашель, насморк а сегодня плюсом горло и ухо(((( чем хоть кашель можно полечить при бер-ти, пусть и народными???
Галерея
Смотреть все фотографии
смешно, но все же..)
8 декабря 2016 14:28
Вот я есть вк, захожу каждый день, там друзья — общаемся, нужные группы, игрушки) зарегилась на фейсбуке, а что там делать то?))))
клеенка на кровать, вологда
6 декабря 2016 21:15
Девочки, может знаете, подскажите? где купить клеенку на диван? знаете такие были раньше оранжевые? желательно, чтобы метражом продавали… а то скоро детки свой диван сгноят((((
много много букв, всем кто меня помнит)) ну и тем, с кем будем только знакомиться)
3 декабря 2016 20:37
Ну что, решилась я, пока делать все равно нечего, напишу...
В общем, всем привет! Перейду сразу к последним новостям. Последние суды по детям были в том году, подружки знают, что детей разделили, мне присудили дочь, поэтому в ноябре того года папаша … Читать далее
ПРОПАЛА СОБАКА, РАЙОН ЗАРЕЧЬЕ – ЧЕРНЫШЕВСКОГО!!!
КОБЕЛЬ, РЫЖЕГО ЦВЕТА, МАЛЕНЬКИЙ, БЫЛ В ОШЕЙНИКЕ, УБЕЖАЛ 18-ГО МАРТА В РАЙОНЕ ОБЕДА!
ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ТАЙСОН.
ВСЕМ, КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8951-745 … Читать далее
хорошие мои, кому не жалко, репостните на моей стене любую запись от имени «Пластик Плюс», это наша фирма по окнам и отделке… нужно развиваться) в контакте — Анфиса Чикулаева всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла сегодня к гинекологу, высказала свои жалобы (пред. пост), она и говорит, а вдруг беременность развивающаяся??? И пошли в консультации мы с ней уговаривать узиста, чтобы меня прямо сейчас глянул, без записи срочно. Согласился. И говорит, почему … Читать далее
Была у врача 2 недели назад, когда подтвердили диагноз анэмбрионии. Гинеколог сказала сдавать кровь и записываться на ближайшее на мед. аборт. Записалась на кровь только через неделю, сдала 6 пробирок. На чистку вообще записали через две недели на ближайшее, … Читать далее
маткапитал, выплата 20000
4 февраля 2016 19:54
девочки, подскажите, кто обращался, как быстро выплатили?