Dariya Shraida
Харьков
Была в сети 6 сентября 2022 00:10
Все
Расскажите пожалуйста, кто знает, на счёт дородовых и послеродовых выплат, как их оформлять. Я сама студентка, Учусь на очном.
320
Девочки, у меня обнаружили белок в моче. (0,058, а норма 0,033). Положили в стационар, сказали что должны прокапать, но вот уже второй день ничего не делают. Вчера утром сдала кровь из пальца…Читать далее
740
Подскажите, вот уже второй день беспокоит боль внизу живота справа. Можно сказать тянет. Особенно при ходьбе… Очень больно ходить. Читала, что может быть из-за мышц живота, так они растягива…Читать далее
335
Девочки, вчера была на приеме у своего врача. Через 3 недели сказали будем делать тест на скрытый сахарный диабет. Вот расскажите кто делал и какие у кого результаты
241
Девочки, нужен совет! Хочу покрасить волосы, так как уже видно белые корни) Скажите чем лучше это сделать чтобы был нормальный результат и не навредить малышке. Читала про хну, про краску без…Читать далее
251
сегодня ходили с мужем на очередной прием к врачу и второй скрининг. Какое же было наше удивление когда узнали, что у нас оказывается будет девочка!!! Нам сказали на первом что у нас мальчик…Читать далее
439
До сих пор не стала на учет… все никак не получалось из-за постоянных переездов… Вот хотела у вас поинтересоваться, где в городе есть хорошие женские консультации или больницы, где можно стать…Читать далее
204
Утром писала, что были кровянистые выделения. Поехала быстро к доктору. Посмотрели на узи и оказывается у нас будет мааальчик)))) Сердцебиение хорошее, без проблем. Растем))) А вот на счет крови,…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще