Просто в прошлый раз пособие пришло, а СМС не пришла, хотя мобильный банк подключен. Вот сижу и гадаю. Банкомата прям рядом нет, ехать надо чтоб проверить, может подскажет кто???
Девочки разделите со мной эту радость, я родила 13.07.15. В 17:50 Мальчик, 3кг430, 51см. Теперь я мама двоих сыновей, . Про роды наверно позже напишу, но скажу сразу они были намного тяжелеее, чем первые..
Привет девочки.пдр у меня стоит на 17 июля, но блин думаю все таки раньше мой малыш захочет выбраться. Живот у меня уже как-то низковато, под ребра уже не пинает. Доходить бы недель до 38 и смело в путь.))) роды будут вторые надеюсь пройдут как минимум … Читать далее
Девочки всем привет! Ну замучалась я уже с этим переменным самочувствием. Вот скажите у кого как? У меня то живот побаливает, как во время месячных., то блин каменеет с сопутствующими болевыми ощущениями секунд на 40, то вообще замечательно и ничего … Читать далее
Девушки всем доброго времени суток. Вопрос собственно прост — кто пьёт магнелис перерыв делаете? Или без перерыва. Я пока пью его на самочувствие не жалуюсь, как только перерыв нужно сделать прям пипец как плохо становится. Слабость, потливость, то в … Читать далее
У кого было? Как предотвратить эти жуткие приступы. Вчера увезли с подозрением на аппендицит, сегодня отпустили домой, но все же сказали если что, то обратно. Гинеколог сказала похоже на кишечный спазм, ну это пипец как больно, как оградить себя? Диета … Читать далее
страшно...
7 апреля 2015 20:48
Блин положили в больницу. Подозрение на аппендицит, завтра с утра анализы если не лучше, то лапара меня ждёт((( очень страшно. Девочки поддержите а. Кому делали? За малыша переживаю.