Дом 200 кв.м - оно вам надо??
25 сентября 2014 15:17
Первый возникающий вопрос: а не зажрались ли вы часом??? Но это в первом приближении. Суть вопроса: внезапно родители предложили новый авриант решения квартирного вопроса: мы продаем свою квартиру (у нас трешка, на свои кровные через иппотеку купленная … Читать далее
Дайте ссылку, плиз, на приличный шаблон! Решила сэкономить время и скачать готовые шаблоны, ага, щаЗ, уже в пень встала — час роюсь. Что нравится — то платно… Что бесплатно — одно и тоже… Всем спасибо!
Пюре "Неженка" из яблок ВКУСНОТИЩА
14 сентября 2014 02:34
Мммм, девы, пока суть да дело, закатала я пюре! «Неженка» называется. Не могу сказать, что очень полезно (ибо сахара там два с половиной стакана и сгущенка), но вкусно неимоверно (напоминает фрутоняню яблоко со сливками, да и выглядит так же). В общем … Читать далее
Перевод в другую школу - за или против?
14 сентября 2014 01:33
Я сегодня загоняюсь по полной… Как вы относитесь к переводам ребенка из одной школы в другую??? Я категорически против — только если школа совсем печальная в плане уровня подготовки. Я против потому, что меня саму перевели в 6 классе и класс меня не … Читать далее
Переезд в другой город...Как бы поступили Вы?
13 сентября 2014 15:41
Нет, у меня, конечно, есть своя позиция и свое видение ситуации, но хотелось бы узнать и прочие мнения — чтобы посмотреть на ситуацию с разных сторон и сделать выводы. Суть: мы живем в Мценске (районный город), сама я амчанка, муж — из другого города … Читать далее
Налог на прибыль от продажи квартиры.
13 сентября 2014 14:55
Тормозит комп — не могу в консультант зайти… Девчонки, подскажите, кто в курсе: налог на прибыль от продажи квартиры, находящейся в собственности менее трех лет, но при этом являющейся единственным жильем — платится все равно? Или, если единственное … Читать далее
ВК только у меня не грузится?
11 сентября 2014 12:58
вот и весь вопрос. Не пойму — с компьютером беда или с вк.
У сына шпарит температура уже сутки — 39,5. Сбивается с трудом. Поднимается мгновенно. Ни кашля, ни соплей, горло не болит, голова тоже. И у них в саду в группе практически все так переболели — день-два высока температура и все. Что за ерунда? Врач ничего … Читать далее
Ну это крайность, конечно — к психологу, хотя... Сын рисует черным цветом. Это его любимый цвет. Спрашиваю почему — ну он хороший, говорит. В итоге у нас все черное, еще и все краски в коробочке черным закрасить может. Вроде ерунда, но что-то переживаю … Читать далее
Та-дам! 8 лет совместной жизни, когда только прошли. Жестяная свадьба. " За 8 лет счастливого супружества, муж и жена уже окончательно воспринимают себя единым целым, и в этой спаянности заключается их сила, благодаря которой они успешно противостоят … Читать далее